Costolette brasate
La ricetta delle Costolette Brasate può essere preparata in circa 1 ora e 55 minuti . Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 3,88 a porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 48 g di proteine , 29 g di grassi e un totale di 486 calorie . 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Solo a poche persone è piaciuta davvero questa portata principale. Una miscela di farina, olio di canola, burro e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio cucchiaio del 55% . Le costolette brasate , le costolette brasate e le costolette brasate sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In un forno olandese, rosolare le costolette nel burro e nell'olio per circa 3 minuti su ciascun lato; drenare.
Rimuovere e tenere al caldo. Nella stessa padella, cuocere e mescolare la cipolla per 2 minuti.
Aggiungere acqua, sale, zucchero e pepe, mescolando per staccare i pezzetti dorati dalla padella.
Metti le foglie di alloro e il pimento su un doppio spessore di garza; sollevare gli angoli della stoffa e legarli con lo spago da cucina in modo da formare un sacchetto.
Mettere in padella. Riporta le costole nella padella. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 1-1/2 a 1-3/4 ore o fino a quando la carne sarà tenera.
Rimuovere le costole e tenerle al caldo. Eliminare il sacchetto delle spezie. Scremare il grasso dai residui della padella.
Unisci la farina e l'acqua fredda fino a ottenere un composto liscio; aggiungere gradualmente i gocciolamenti. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando non si sarà addensato.