Costola di manzo arrosto e Yorkshire Pudding dalla griglia
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare costola di manzo arrosto e Yorkshire Pudding dalla griglia una prova. Una porzione contiene 1006 calorie, 41g di proteine, e 86g di grasso. Questa ricetta serve 7 e costa $5.84 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Una miscela di pepe, costola di manzo al centro, olio alle erbe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Roast Beef e Yorkshire Pudding, Costata di manzo arrosto con Yorkshire Pudding, e Costolette di manzo arrosto con Yorkshire Pudding per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare la carne e asciugare. Rivestire tutto con olio di erbe all'aglio.
Preparare il barbecue per il calore indiretto (vedi sotto). Quando il barbecue è medio-caldo (si può tenere la mano a livello di griglia solo 3 a 4 secondi), impostare una teglia da 8 pollici foglio quadrato nel centro di firegrate o direttamente sulla fonte di calore in barbecue a gas (vedi note sopra); set grill in posizione. Set arrosto, ossa giù, sulla griglia sopra vaschetta di gocciolamento. Copertura barbecue; prese d'aria aperte per carbone di legna. Cuocere per 45 minuti.
Nel frattempo, in un frullatore, girare il latte, la farina, le uova e 3/4 cucchiaino di sale fino a quando la pastella è liscia.
Trasferire l'arrosto su un piatto. Proteggere le mani, sollevare la griglia e rimuovere la vaschetta di gocciolamento.
Versare sgocciolature attraverso un colino fine in una ciotola.
Se si utilizza una griglia a carbone, restituire 1 cucchiaio di gocciolamenti in padella; scartare il resto. Tornare padella per firegrate e versare la pastella in padella. Sostituire griglia, set arrosto indietro sopra padella, coprire barbecue, e cuocere fino a medio-raro (135 al centro della parte più spessa), 30 a 50 minuti in più, o fino a quando fatto al vostro gusto Cuocere budino fino a ben rosolato, 40 a 50 minuti.
Se si utilizza una griglia a gas, restituire 3 cucchiai di gocciolamento (aggiungendo burro fuso, se necessario, per rendere questa quantità) per pan e versare in pastella. Impostare rapidamente un'altra padella quadrata da 8 pollici sulla fonte di calore, sostituire la griglia, impostare l'arrosto sulla padella, coprire il barbecue e cuocere fino a quando non è raro (135 al centro della parte più spessa), da 30 a 50 minuti in più o fino a quando non viene fatto secondo i propri gusti. Nel frattempo, cuocere il budino in un forno 375 fino a quando ben rosolato, 30 a 40 minuti.
Trasferire l'arrosto su un piatto; lasciare riposare in un luogo caldo per far riposare i succhi, almeno 10 minuti. Se il budino è fatto prima che l'arrosto sia pronto per scolpire, chiudi le prese d'aria del barbecue a carbone e lascia il budino nel barbecue per tenerlo caldo, o spegni il calore del forno e mantieni il budino caldo nel forno.
Scoop budino in grandi porzioni da padella e posto intorno arrosto.
Guarnire con crescione. Intagliare arrosto e servire con budino. Condire a piacere con sale e pepe.
Se si utilizzano bricchette di carbone, tumulare e accendere 60 bricchette sul firegrate di un barbecue con un coperchio. Quando i bricchetti sono caldi, dopo 15-20 minuti, spingere quantità uguali ai lati opposti del firegrate.
Aggiungere altri 5 bricchetti per ogni cumulo di carboni ora e ogni 30 minuti durante la cottura. Impostare una vaschetta di gocciolamento sul firegrate tra i carboni. Impostare la griglia in posizione.
Se si utilizza un barbecue a gas, ruotare tutti i bruciatori in alto, chiudere il coperchio e riscaldare per 10 minuti. Quindi regolare i bruciatori per la cottura indiretta (calore sui lati opposti della griglia, non verso il basso centro sotto il cibo), e tenere in alto a meno che la ricetta non specifichi diversamente.