Costa del Golfo Stufato di pesce

Costa del Golfo Stufato di pesce
Gulf Coast Seafood Stew potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 28 g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 234 calorie. Per $3.88 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. È perfetto per Autunno. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Una miscela di sedano, carne di granchio, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Costa del Golfo Stufato di pesce, Gumbo della costa del Golfo, e Costa del Golfo Riso Jambalaya per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare l'olio in una grande pentola di acciaio inossidabile o smaltata a fuoco medio. Mescolare la farina tostata, mescolando bene. Mescolare le cipolle verdi. (La farina si attaccherà alle verdure.) Continuare la cottura, mescolando continuamente, per 1 minuto o fino a quando le cipolle appassiscono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
VegetaleVegetale
CipollaCipolla
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere il sedano, gombo, pomodori, e brodo riscaldato, mescolando fino a quando ben amalgamato. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, per 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
SedanoSedano
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
GomboGombo
3
Mescolare gamberetti, ostriche e carne di granchio. Cuocere 3 minuti o fino a quando i gamberetti diventano rosa e le ostriche iniziano ad arricciarsi. Mescolare l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
OysterOyster
AglioAglio
GamberoGambero
4
Lasciate riposare 5 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
5
* Per fare la farina tostato, diffondere 3/4 tazza di farina per tutti gli usi in una teglia poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cuocere a 375 per 15-20 minuti, mescolando spesso, o fino a quando la farina è beige chiaro (si scurirà se mescolata con il grasso). Raffreddare; processo in un frullatore o robot da cucina per rimuovere eventuali grumi. Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FornoForno
FrullatoreFrullatore
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute31
Rivista