Corteccia di mandorla ciliegia
La corteccia di mandorla di ciliegia richiede approssimativamente 25 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 212 calorie, 1g di proteine, e 10g di grasso. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Vai al negozio e raccogli mandorle non sbiancate, ciliegie candite, rivestimento di caramelle e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Taste of Home. Con un cucchiaio punteggio di 9%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora riparabile). Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Corteccia di cioccolato di mandorla-Ciliegia, ciliegia mandorla cioccolato corteccia, e Corteccia di Pasqua: Due modi (Crema Egg Bark & Jelly Bean Bark).
Istruzione
In una ciotola a microonde, sciogliere il rivestimento, mescolare fino a che liscio.
Aggiungere ciliegie e mandorle.
Stendere su una teglia foderata di carta stagnola. Conservare in frigorifero fino a quando non è ferma. Rompere in pezzi.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Port e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per Bark. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.