Coniglio Greco

Coniglio Greco
Coniglio greco richiede circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $5.19 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 74g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 534 calorie. 12 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai foglie di alloro, bacche di pimento, coniglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Ad alcune persone è piaciuto molto questo corso principale. È portato a voi da Tuttiricette. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 72%. Provare La tana del coniglio, Lasagne di coniglio, e Ragù di Coniglio per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare 1/4 tazza di olio d'oliva in una grande casseruola a fuoco medio. Friggere i pezzi di coniglio in olio bollente fino a doratura uniforme. Condire con foglie di alloro, sale, bacche di pimento, origano e succo di limone nella casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacche Di PimentoBacche Di Pimento
Carne Di ConiglioCarne Di Coniglio
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Versare il vino bianco sul coniglio. Portare il composto a fuoco lento; cuocere 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).
Coniglio InteroConiglio Intero
3
Aggiungere abbastanza acqua alla casseruola per coprire completamente il coniglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coniglio InteroConiglio Intero
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
4
Portare il liquido a cuocere a fuoco lento; cuocere fino a quando il coniglio è cotto attraverso e l'acqua è evaporata, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coniglio InteroConiglio Intero
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano

Vino consigliato: Agiorgitiko, Assyrtiko, Moschofilero

Agiorgitiko, Assyrtiko, e Moschofilero sono grandi scelte per il greco. Se hai voglia di andare greco con il tuo cibo greco, assyrtiko e moschofilero sono entrambi vini bianchi adorabili da abbinare a pollo, frutti di mare, ecc. Agiorgitiko è un rosso corposo adatto per arrosti e agnello. Lo Skouras Saint George Agiorgitiko con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Skouras San Giorgio Agiorgitiko
Skouras San Giorgio Agiorgitiko
Il lampone maturo e il frutto di prugna damson si mescolano al palato con sentori di vaniglia e noce moscata.Questo crowd-pleaser è un ottimo abbinamento per il maiale arrosto. Si prega di servire con un leggero freddo.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute20
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