Coniglio gallese
Hai bisogno di un contorno vegetariano? Coniglio gallese potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 317 calorie, 12g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di baguette diagonali, porter, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 33%, questo piatto non è così impressionante. Ricette simili includono Coniglio gallese, Pane di coniglio gallese per l'Abm, e Rarebit gallese con coniglio.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Spalmare un lato di fette di pane con 2 cucchiai di burro (totale), quindi disporre le fette, imburrate i lati verso l'alto, su una teglia da forno. Broil 4 a 6 pollici dal calore fino a doratura, 1 a 4 minuti.
Sciogliere il restante cucchiaio di burro in una casseruola pesante da 1 litro a fuoco basso, quindi aggiungere la farina e cuocere, sbattendo costantemente, 1 minuto.
Aggiungere birra e latte in un ruscello, sbattere, quindi frullare in senape, pepe e formaggio. Portare a fuoco lento a fuoco moderatamente basso, sbattere, quindi cuocere a fuoco lento, sbattere, fino a che liscio, circa 2 minuti.
Togliere dal fuoco e sbattere immediatamente nel tuorlo.
Servire la salsa di formaggio sul pane tostato.