Confit d'oca, salsicce e altro ancora

Confit d'oca, salsicce e altro ancora
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Confit oca, salsicce, e più una prova. Una porzione contiene 12 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 12 e costi 2 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai prima di servire, riponi il petto d'oca e il grasso di maiale nel congelatore, metti gli spicchi d'aglio in una casseruola e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Oca mandarina, Oca arrosto cinese, e Oca di Natale arrosto per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la carne d'oca, il grasso di maiale e il fegato nel congelatore per 15 minuti.Rosolare la cipolla nel grasso d'oca fino a doratura e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso D'ocaGrasso D'oca
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Oca InteraOca Intera
FegatoFegato
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
2
Mescolare tutte le carni con la cipolla, il sale, il sale di stagionatura, il garam masala, la farina di porcini e il timo. Macinare la miscela attraverso il piccolo dado.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Garam MasalaGaram Masala
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
(tubo Grande)(tubo Grande)
3
Trasferire nella ciotola di un miscelatore elettrico montare con l'allegato paddle, aggiungere il vino rosso, e frusta a velocità media per 1 minuto. Riempire il forcemeat negli involucri e torcere in 4 collegamenti.Coprire con carta pergamena e conservare in frigorifero per 24-72 ore, girando le salsicce ogni 12 ore.Pungere le salsicce con una forchetta e cuocere a bagnomaria 171 F per 10 minuti.Prima di servire, finire le salsicce in una padella a fuoco medio fino a doratura su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
(come Chocodrops)(come Chocodrops)
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Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute0
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