Confit d'oca, salsicce e altro ancora
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Confit oca, salsicce, e più una prova. Una porzione contiene 12 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 12 e costi 2 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai prima di servire, riponi il petto d'oca e il grasso di maiale nel congelatore, metti gli spicchi d'aglio in una casseruola e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Oca mandarina, Oca arrosto cinese, e Oca di Natale arrosto per ricette simili.
Istruzione
Mettere la carne d'oca, il grasso di maiale e il fegato nel congelatore per 15 minuti.Rosolare la cipolla nel grasso d'oca fino a doratura e lasciare raffreddare.
Mescolare tutte le carni con la cipolla, il sale, il sale di stagionatura, il garam masala, la farina di porcini e il timo. Macinare la miscela attraverso il piccolo dado.
Trasferire nella ciotola di un miscelatore elettrico montare con l'allegato paddle, aggiungere il vino rosso, e frusta a velocità media per 1 minuto. Riempire il forcemeat negli involucri e torcere in 4 collegamenti.Coprire con carta pergamena e conservare in frigorifero per 24-72 ore, girando le salsicce ogni 12 ore.Pungere le salsicce con una forchetta e cuocere a bagnomaria 171 F per 10 minuti.Prima di servire, finire le salsicce in una padella a fuoco medio fino a doratura su tutti i lati.