Composta di fragole e rabarbaro con crema pasticcera al miele
La composta di fragole e rabarbaro con crema pasticcera al miele è un senza glutine e vegetariano salsa. Una porzione contiene 295 calorie, 5g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $2.63 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Se si dispone di baccello di vaniglia, rabarbaro, panna, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È perfetto per Festa della Mamma. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così super. Provare Miele Rabarbaro Composta, Crema pasticcera al limone doppio strato con composta di fragole, e Composta di fragola rabarbaro per ricette simili.
Istruzione
Portare l'acqua a fuoco lento a bagnomaria o in una casseruola dotata di una ciotola.Raschiare il contenuto di un baccello di vaniglia in crema e versare nella parte superiore della doppia caldaia, cuocere fino a caldo.
Sbattere nel miele a piacere, quindi trasferire un cucchiaio o due della crema calda alle uova sbattute, sbattendo vigorosamente per temperarle.
Trasferire i tuorli d'uovo temperati nella crema e continuare a mescolare lentamente fino a quando la crema pasticcera è abbastanza spessa da rivestire il retro di un cucchiaio.
Trasferire su un piatto e lasciarlo riposare mentre si prepara il compote.To preparare la composta, sciogliere il burro in una casseruola a fuoco moderato, quindi gettare il rabarbaro e soffriggere nel burro fino a quando non si ammorbidisce, circa cinque o sei minuti.Mescolare in fragole, miele (se necessario), e il succo e la scorza di un'arancia; ridurre il fuoco a medio-basso e continuare a cuocere altri tre o quattro minuti fino a quando le bacche sono ammorbidite, ma non pastoso.
Trasferire in un piatto da portata e servire condita con crema al miele.