Composta di fragole e rabarbaro con crema pasticcera al miele

Composta di fragole e rabarbaro con crema pasticcera al miele
La composta di fragole e rabarbaro con crema pasticcera al miele è un senza glutine e vegetariano salsa. Una porzione contiene 295 calorie, 5g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $2.63 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Se si dispone di baccello di vaniglia, rabarbaro, panna, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È perfetto per Festa della Mamma. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così super. Provare Miele Rabarbaro Composta, Crema pasticcera al limone doppio strato con composta di fragole, e Composta di fragola rabarbaro per ricette simili.

Istruzione

1
Portare l'acqua a fuoco lento a bagnomaria o in una casseruola dotata di una ciotola.Raschiare il contenuto di un baccello di vaniglia in crema e versare nella parte superiore della doppia caldaia, cuocere fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di VanigliaBaccello Di Vaniglia
CremaCrema
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Doppia CaldaiaDoppia Caldaia
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
2
Sbattere nel miele a piacere, quindi trasferire un cucchiaio o due della crema calda alle uova sbattute, sbattendo vigorosamente per temperarle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
MieleMiele
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Trasferire i tuorli d'uovo temperati nella crema e continuare a mescolare lentamente fino a quando la crema pasticcera è abbastanza spessa da rivestire il retro di un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
CremaCrema
CremaCrema
4
Trasferire su un piatto e lasciarlo riposare mentre si prepara il compote.To preparare la composta, sciogliere il burro in una casseruola a fuoco moderato, quindi gettare il rabarbaro e soffriggere nel burro fino a quando non si ammorbidisce, circa cinque o sei minuti.Mescolare in fragole, miele (se necessario), e il succo e la scorza di un'arancia; ridurre il fuoco a medio-basso e continuare a cuocere altri tre o quattro minuti fino a quando le bacche sono ammorbidite, ma non pastoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
FragolaFragola
BaccaBacca
CompostaComposta
RabarbaroRabarbaro
BurroBurro
MieleMiele
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Trasferire in un piatto da portata e servire condita con crema al miele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
MieleMiele
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
OccasionePrimavera
Rivista