Collegio pollo Casseruola
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Collegio pollo casseruola una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 687 calorie, 59 g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $3.22 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi le metà del petto di pollo, le cosce di pollo, gli spicchi d'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Pasti per studenti universitari-Settimana di pollo arrosto, Settimana di pasti per studenti universitari - Easy Roasted Chicken & Baked Macaroni & Cheese Week, e Collegio Scrapple per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 5 ingredienti in un forno olandese; portare a ebollizione.
Aggiungere il pollo; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 30 minuti o finché sono teneri.
Rimuovere il pollo con un mestolo forato; portare a ebollizione la miscela di brodo. Cuocere fino a ridurre a 4 tazze (circa 30 minuti).
Versare il composto di brodo ridotto in un sacchetto di plastica con zip. Snip off 1 angolo di borsa; scolare 2 tazze miscela di brodo in una misura di vetro 2-cup, fermandosi prima che lo strato di grasso raggiunge l'apertura. Riserva la miscela di brodo rimanente per un altro uso. Eliminare il grasso.
Rimuovere il pollo dalla pelle e dalle ossa; brandello con 2 forchette per misurare 4 1/2 tazze di carne.
Mettere il pollo in una teglia da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Preriscaldare il forno a 40
Posizionare una padella grande rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Aggiungere i funghi; soffriggere 5 minuti.
Mettere la farina nella padella; aggiungere gradualmente il latte, mescolando con una frusta fino a quando non si amalgama.
Aggiungere 2 tazze miscela di brodo; cuocere a fuoco medio 12 minuti o fino a quando un po ' di spessore, mescolando continuamente con una frusta. Mescolare i funghi, sale e pepe; versare sopra il pollo.
Unire il mix di ripieno e il burro in una ciotola e cospargere la miscela di funghi. Coprire e cuocere la casseruola a 400 per 20 minuti. Scoprire e cuocere casseruola 10 minuti o fino a quando frizzante.