Cocktail piccante di gamberi con salsa di pomodoro e coriandolo
Cocktail piccante di gamberi con salsa di pomodoro e coriandolo richiede circa 33 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 e costa $2.86 per porzione. Una porzione contiene 301 calorie, 15g di proteine, e 18g di grasso. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 28 direbbero che ha colpito il posto. Se hai miele chiaro, spicchio d'aglio, peperoncino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come antipasto. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 93%, che è eccellente. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Piccante jerk gamberi & mango tacos con salsa di cocco, Zuppa piccante di pomodoro e coriandolo, e Pasta piccante di gamberi e pomodoro.
Istruzione
Preparare in anticipo: asciugare i gamberi con carta da cucina. Sbucciare l'aglio e tritare finemente. Dimezzare il peperoncino, scartare i semi e tritare finemente.
Mescolare l'aglio, il peperoncino e i gamberi.
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella, aggiungere i gamberi e soffriggere per 2-3 minuti, fino al rosa. Versare in una ciotola e lasciare raffreddare, quindi raffreddare per un massimo di 8 ore.
Tagliare i pomodori e scartare i semi. Tritare finemente la carne e la punta in una ciotola con il succo di limone, il miele e l'olio rimanente.
Aggiungere il coriandolo, condire e frullare fino a quando leggermente addensato. Coprire e raffreddare per un massimo di 8 ore.
Il giorno: strappare le foglie di gemma in piccoli pezzi. Tritare la carne di avocado. Riempire sei bicchieri con foglie di lattuga, avocado e rucola. Impilare i gamberi in cima e cucchiaio sopra il condimento.
Servire con focaccia italiana o pitta tostato.