Classico Ceviche di pesce in stile peruviano
La ricetta Classica Ceviche di pesce in stile peruviano potrebbe soddisfare la tua voglia sudamericana all'incirca 10 minuti. Questa ricetta serve 4. Per $2.41 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 122 calorie, 20 g di proteine, e 3g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere foglie di coriandolo, a 2 peperoni jalapeño, sale kosher e pepe, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Ceviche di pesce peruviano, Ceviche in stile peruviano di Beto, e Passera di Mare in stile Peruviano Ceviche De ' La nuova Tavola del Sud per ricette simili.
Istruzione
Unire pesce, succo, cipolla, coriandolo e jalapeño in una grande ciotola e piegare delicatamente con le mani per combinare. Condire a piacere con sale e pepe. Lasciare marinare per almeno 5 minuti, piegando di tanto in tanto.
Trasferire su un piatto da portata e servire immediatamente con mais bollito e patate dolci, se lo si desidera.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Mark West Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.