Cipolla e Fontina Pastella di Birra Pane
Non si può mai avere troppe ricette di bevande, in modo da dare cipolla e Fontina birra pastella pane una prova. Questa ricetta serve 16 e costa 34 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 167 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi il lievito, la farina, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È perfetto per Festa del Papà. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Cipolla & Fontina Birra Pastella Pane, Birra Pastella Pane, e Formaggio birra pastella pane per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e soffriggere 6 minuti o finché sono teneri. Raffreddare a temperatura ambiente.
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti e livella con un coltello.
Unire la farina, lo zucchero, il lievito e il sale in una ciotola; fare un pozzo al centro del composto.
Aggiungere cipolla, formaggio e birra; mescolare solo fino a quando umido.
Spoon pastella in un 9 x 5 pollici pagnotta pan rivestito con spray da cucina; irrorare uniformemente con 2 cucchiai di burro.
Cuocere a 375 per 35 minuti; spennellare con i restanti 2 cucchiai di burro.
Cuocere altri 23 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 5 minuti in padella su una gratella; togliere dalla padella. Raffreddare completamente sulla griglia.