Cipolla caramellata-Diffusione di gamberetti
Hai bisogno di un condimento pescatariano? Caramellato cipolla-Gamberetti diffusione potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Questa ricetta serve 18 e costa 38 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 82 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Se si dispone di gelatina di mele, insalata di gamberetti, crema di formaggio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Diffusione di cipolla caramellata, Diffusione caramellata del mirtillo della cipolla, e Cipolla caramellata, gruyère e pancetta spalmata per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola da 1 litro, sciogliere il burro a fuoco medio-basso.
Aggiungere la cipolla; cuocere 15 minuti, mescolando frequentemente.
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla e l'aglio sono teneri e dorati. Mescolare in gelatina di mele. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando non si scioglie.
Lasciate riposare 5 minuti per raffreddare.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare insieme crema di formaggio e gamberetti. Sulla piastra da 8 pollici, distribuire la miscela di gamberetti in un giro da 5 pollici.
Miscela di cipolla cucchiaio su miscela di gamberetti.
Cospargere con erba cipollina.