Cioccolato Caramello Caramelle

Cioccolato Caramello Caramelle
Chocolate Caramel Candy è un glutine ricetta con 96 porzioni. Una porzione contiene 69 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 1% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Funziona bene come antipasto. Una miscela di zucchero, patatine al burro, latte evaporato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 7%, questo piatto è migliorabile. Cioccolato Caramello Caramelle, Cioccolato Caramello Caramelle, e Cioccolato Caramello Cracker Caramelle sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Ungere leggermente una padella da 13x9 pollici.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
1
Unire i primi tre ingredienti (1 tazza di gocce di cioccolato al latte, 1/4 tazza di patatine al burro e 1/4 tazza di burro di arachidi cremoso) in una piccola casseruola. Cuocere, mescolando continuamente, a fuoco basso fino a quando non si scioglie e liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di Arachidi CremosoBurro Di Arachidi Cremoso
Gocce Di Cioccolato Al LatteGocce Di Cioccolato Al Latte
Patatine Al BurroPatatine Al Burro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Stendere sul fondo della padella preparata. Conservare in frigorifero fino al set.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Per fare il ripieno: in una casseruola pesante sciogliere il burro a fuoco medio-alto. Mescolare lo zucchero e il latte evaporato. Portare la miscela a ebollizione e mescolare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte EvaporatoLatte Evaporato
BurroBurro
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Togliere dal fuoco e mescolare la crema marshmallow, 1/4 di tazza di burro di arachidi e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di MarshmallowCrema Di Marshmallow
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
VanigliaVaniglia
5
Aggiungere le arachidi e distribuire sullo strato di base. Conservare in frigorifero fino al set.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ArachidiArachidi
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
6
Per fare caramello
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
1
Unire i caramelli e la panna in una casseruola, mescolare a fuoco basso fino a quando si scioglie e liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al CaramelloCaramelle Al Caramello
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Distribuire sulla parte superiore del ripieno e conservare in frigorifero fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
3
Per fare glassa
Ingredienti di cui avrai bisogno
GlassaGlassa
4
Strato: In un'altra casseruola unire gli ultimi tre ingredienti (1 tazza di gocce di cioccolato al latte, 1/4 di patatine al burro e 1/4 di burro di arachidi), mescolare a fuoco basso fino a quando non si scioglie e liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato Al LatteGocce Di Cioccolato Al Latte
Patatine Al BurroPatatine Al Burro
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Versare sopra lo strato di caramello. Conservare in frigorifero per almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaramelloCaramello
6
Tagliare in quadrati da 1 pollice. Conservare in frigorifero.

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Spumante e spumante rosé sono le mie scelte migliori per gli Antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. La Ferrari Perle con una valutazione di 4,8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 38 dollari a bottiglia.
Ferrari Perle
Ferrari Perle
Giallo paglierino con una leggera lucentezza dorata. Intenso e particolarmente raffinato con sentori di mandorla, mela, una leggera speziatura e sentori di crosta di pane. Asciutto, pulito ed elegante con una morbidezza duratura. Note di mele mature, una piacevole lievitazione e mandorle dolci.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving96
Punteggio di salute0
Rivista