Cioccolato bianco e menta piperita Biscotto fragile

Cioccolato bianco e menta piperita Biscotto fragile
Cioccolato bianco e menta piperita biscotto fragile richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 24 e costa 45 centesimi per porzione. Una porzione contiene 200 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, il burro, il sale e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare No-Bake Cioccolato bianco menta piperita zucchero Cookie Bar, Cioccolato Butterscotch Biscotto fragile, e Cioccolato Caramello Biscotto fragile per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Linea teglia con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Sbattere la farina, il bicarbonato di sodio e il sale in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Sbattere il burro fuso, entrambi gli zuccheri e la vaniglia in una grande ciotola fino a che liscio. Mescolare la miscela di farina fino a quando non si amalgama. Mescolare in 1 tazza di cioccolato bianco tritato e 1/2 tazza di caramelle di menta piperita schiacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scricchiolio Di Menta PiperitaScricchiolio Di Menta Piperita
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
VanigliaVaniglia
BurroBurro
CaramellaCaramella
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Trasferire l'impasto sul foglio preparato. Presse pasta in 14x8 pollici rettangolo, circa 3/8 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
5
Cuocere il biscotto fino a quando la parte superiore è ferma e dorata, circa 30 minuti. Raffreddare sul foglio 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Trasferimento al rack; raffreddare completamente.
7
Mescolare il cioccolato bianco rimanente in cima a bagnomaria sopra acqua appena bollente fino a quando sciolto e liscio. Utilizzando piccolo cucchiaio, irrorare circa la metà del cioccolato fuso in linee sottili sopra biscotto raffreddato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
CioccolatoCioccolato
CookieCookie
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Doppia CaldaiaDoppia Caldaia
8
Cospargere le restanti caramelle di menta piperita schiacciate sul cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scricchiolio Di Menta PiperitaScricchiolio Di Menta Piperita
CioccolatoCioccolato
CaramellaCaramella
9
Drizzle rimanente cioccolato bianco sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
10
Lasciate riposare fino a quando set di cioccolato bianco, circa 1 ora. Rompere il biscotto in pezzi irregolari da 2 a 3 pollici. (Può essere fatto 2 giorni in anticipo. Conservare in contenitore ermetico a temperatura ambiente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
CookieCookie
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute0
Rivista