Cioccolato bianco e menta piperita Biscotto fragile
Cioccolato bianco e menta piperita biscotto fragile richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 24 e costa 45 centesimi per porzione. Una porzione contiene 200 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, il burro, il sale e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare No-Bake Cioccolato bianco menta piperita zucchero Cookie Bar, Cioccolato Butterscotch Biscotto fragile, e Cioccolato Caramello Biscotto fragile per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Linea teglia con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Teglia Da Forno
Forno
2
Sbattere la farina, il bicarbonato di sodio e il sale in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
3
Sbattere il burro fuso, entrambi gli zuccheri e la vaniglia in una grande ciotola fino a che liscio. Mescolare la miscela di farina fino a quando non si amalgama. Mescolare in 1 tazza di cioccolato bianco tritato e 1/2 tazza di caramelle di menta piperita schiacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scricchiolio Di Menta Piperita
Cioccolato Bianco
Vaniglia
Burro
Caramella
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
4
Trasferire l'impasto sul foglio preparato. Presse pasta in 14x8 pollici rettangolo, circa 3/8 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
5
Cuocere il biscotto fino a quando la parte superiore è ferma e dorata, circa 30 minuti. Raffreddare sul foglio 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Attrezzatura che userete
Forno
6
Trasferimento al rack; raffreddare completamente.
7
Mescolare il cioccolato bianco rimanente in cima a bagnomaria sopra acqua appena bollente fino a quando sciolto e liscio. Utilizzando piccolo cucchiaio, irrorare circa la metà del cioccolato fuso in linee sottili sopra biscotto raffreddato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Bianco
Cioccolato
Cookie
Acqua
Attrezzatura che userete
Doppia Caldaia
8
Cospargere le restanti caramelle di menta piperita schiacciate sul cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scricchiolio Di Menta Piperita
Cioccolato
Caramella
9
Drizzle rimanente cioccolato bianco sopra la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Bianco
10
Lasciate riposare fino a quando set di cioccolato bianco, circa 1 ora. Rompere il biscotto in pezzi irregolari da 2 a 3 pollici. (Può essere fatto 2 giorni in anticipo. Conservare in contenitore ermetico a temperatura ambiente.)