La ricetta Chile Relleno Casseruola può essere fatta in circa 1 ora e 25 minuti. Questa ricetta serve 8 e costa $2.99 per porzione. Questo corso principale ha 508 calorie, 29 g di proteine, e 35g di grasso per porzione. Inverno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 2871 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da semplici ricette. Vai al negozio e prendi il lievito, il sale, la farina e alcune altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono Cile Relleno Casseruola, Cile Relleno Casseruola, e Cile Relleno Casseruola.
Istruzione
1
Char l'intero poblano chiles: Il primo passo è quello di char la pelle esterna del poblano chiles. Il modo più semplice per farlo è direttamente sopra la fiamma di un bruciatore a gas (vedi Come arrostire i peperoncini sopra una fiamma a gas).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Vaccino Stagionato
Può Mais Alla Messicana, Scolato
2
Si può anche farlo su una griglia, o in una teglia da forno sotto un broiler (non usare una teglia sottile o si deformerà sotto il fuoco alto). Basta mettere i chiles abbastanza vicino all'elemento riscaldante in modo che char e blister sulla superficie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, Scolato
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Panini Integrali Per La Cena, Da Servire
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Girare i peperoncini in modo che ottengano completamente annerito tutto intorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, Scolato
4
Mettere i peperoncini anneriti in una ciotola e coprire con un piatto o un asciugamano umido.
Lasciate che i chiles vapore nel loro calore per diversi minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, Scolato
6
Soffriggere la cipolla, l'aglio, aggiungere i pomodori, salare e cuocere a fuoco lento: mentre i peperoncini si raffreddano, scaldare l'olio d'oliva in una padella larga, a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Può Mais Alla Messicana, Scolato
1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Aggiungere la cipolla tritata e cuocere fino a quando traslucido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine
8
Aggiungere l'aglio e cuocere per un altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza
9
Aggiungere i pomodori (rompere tutti i pomodori interi prima di aggiungere alla padella).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Aggiungere un pizzico di sale. Portare a fuoco lento e abbassare il fuoco al minimo. Cuocere delicatamente per 15-20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
11
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
12
Sbucciare la pelle annerita dai poblanos: sbucciare con cura e scartare la pelle annerita dai peperoncini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Vaccino Stagionato
Può Mais Alla Messicana, Scolato
13
Tagliare le estremità dello stelo. Rimuovere con attenzione il baccello di semi senza strappare i peperoncini (che si riempirà più tardi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, Scolato
1
Mettere il chorizo messicano in una grande padella e impostare il fuoco a medio alto. Rompere il chorizo con il bordo di una spatola metallica mentre lo cucini. Cuocere fino a cottura, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
2
Spalmare la salsa di pomodoro sul fondo della teglia: preriscaldare il forno a 375 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Stendere la salsa di pomodoro sul fondo di una teglia da forno 9x13 pollici. La salsa di pomodoro dovrebbe essere la consistenza di una salsa di spaghetti sottile. Se è troppo spesso, diluirlo con un po ' d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
4
Fare ripieno: In una grande ciotola, mescolare insieme il ripieno del chorizo cotto, cotija, e origano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio