Cile-Capesante in crosta con salsa di Mango e Papaya
La ricetta Chile-Crusted Capesante con Mango-Papaya Salsa potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 8 minuti. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 48 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Per $1.15 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi salsa di mango-papaya, spicchi di lime, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Cile Lime Mango e Papaia, Cile-Capesante in crosta con insalata di cetrioli, e Salsa di Mango Papaya.
Istruzione
Pat capesante asciugare con carta assorbente.
Cospargere le capesante con polvere di cile e sale.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente.
Aggiungere capesante; cuocere 3 a 4 minuti su ogni lato o fino al termine.
Servire con salsa di mango-papaya e spicchi di lime.
Grandi capesante di mare sono grandi per una fonte di proteine veloce e di riempimento ogni notte della settimana. Possono essere scottati o saltati e poi aggiunti a insalate e pasta o serviti da soli come entre. Il loro gusto delicato e l'appeal universale li rendono un buon ospite per sapori complessi.