Ciabattino di Pesca III
Peach Cobbler III richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 210 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 6 e costa 39 centesimi per porzione. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. 268 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di pesche, burro, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Funziona bene come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 34%. Provare Jiffy Peach Cobbler - Un ciabattino si può fare in qualsiasi momento, sia con pesche fresche o negozio comprato, Vecchio stile Peach Cobbler (Alias Peach Puzzle), e Ciabattino alla Pesca per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Imburrare leggermente una teglia da forno in vetro da 9x9 pollici.
In una grande ciotola, crema il burro e 1/2 tazza di zucchero.
In una ciotola separata, mescolare la farina, il sale e il lievito.
Aggiungere alla miscela mantecata alternativamente con il latte.
Stendere la miscela in modo uniforme nella teglia .
Se si utilizzano pesche in scatola, scolare accuratamente, riservando il succo. Cucchiaio di frutta su pastella.
Cospargere con cannella e 1/4 di tazza di zucchero.
Versare succo di frutta o acqua sopra la parte superiore.
Cuocere in forno a 375 gradi F (190 gradi C) per 45 a 55 minuti. Durante la cottura la frutta e il succo vanno sul fondo e la pastella si alza.