Chutney di uva arrosto

Chutney di uva arrosto
Chutney di uva arrosto è un senza glutine, primal, e fodmap amichevole condimento. Una porzione contiene 34 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe, uva, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Chutney d'uva, Chutney d'uva allo zenzero, e Chutney di mela e uva per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mescolare tutti gli ingredienti.
3
Stendere la miscela di uva su una teglia rivestita di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
UvaUva
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere 20 minuti o fino a quando l'uva inizia a raggrinzirsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvaUva
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Togliere dal forno e lasciare raffreddare per 30 minuti. Conservare in frigorifero fino a 3 giorni.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving10
Punteggio di salute1
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