Chip di loto a cinque spezie
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare cinque spezie Lotus Chip una prova. Questa ricetta serve 45 e costa 25 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 20 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio, succo di limone, radice di loto e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 19%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Chip di loto, Sale e pepe Chip di loto, e Cumino speziato, chip di loto al forno.
Istruzione
Sbucciare la radice di loto con un pelapatate e tagliarla in 1/8-in. fetta. Immergere in una grande ciotola d'acqua con succo di limone 20 minuti, quindi scolare e asciugare.
Mescolare il sale e la polvere di cinque spezie insieme in una piccola ciotola.
Versare abbastanza olio in una pentola media a venire 2 in. su i lati.
Riscaldare l'olio fino a quando non registra 325 su un termometro per friggere.
Friggere le patatine in piccoli lotti fino a doratura, quindi mettere su un piatto e cospargere ogni lotto con una piccola miscela di cinque spezie mentre le patatine sono ancora calde.
* Acquista radice di loto nei mercati asiatici.