Chicken Savoy
Chicken Savoy è un senza glutine, primordiale e chetogenico ricetta con 4 porzioni. Per $1.27 per porzione, questa ricetta copertine 11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 353 calorie, 24g di proteine, e 26g di grasso. Vai al negozio e prendi il formaggio romano, l'aglio, l'olio extra vergine d'oliva e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio extra vergine di oliva si potrebbe seguire questo piatto principale con il Peach Crisp: sano croccante per la prima colazione come dessert. 76 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 1 ora e 10 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 50%, questo piatto è buono. Provare Pollo alla griglia su Porcini brasati e Verza, Pollo alla griglia su Porcini brasati e Verza, e Verza con Peperoni per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (230 gradi C).
Mettere pezzi di pollo in una teglia da forno 9x13 pollici.
Versare l'olio e il brodo sul pollo e cospargere di aglio. Condire con origano, sale e pepe e completare con formaggio.
Cuocere in forno preriscaldato per circa 45 a 60 minuti, o fino a quando il pollo è cotto attraverso e non è più rosa all'interno.
Versare l'aceto sul pollo e servire.