Chef James Holiday Prime Rib con Cabernet e salsa di ciliegie essiccate

Chef James Holiday Prime Rib con Cabernet e salsa di ciliegie essiccate
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Chef James Holiday Prime Rib con Cabernet e salsa di ciliegie essiccate una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e chetogenica ha 9621 calorie, 392g di proteine, e 783g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 1 e costa $69.92 per porzione. Se si dispone di ciliegie, in piedi costola di manzo arrosto, olio d'oliva, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 66%. Provare Cervo al rosmarino in crosta di sale con salsa di ciliegia e cabernet, Scambio vacanze / Prime Rib Chili, e Brownies di Cabernet alla ciliegia per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mescolare il rosmarino, l'aglio e l'olio d'oliva in una ciotola. Strofinare in piedi costola arrosto con miscela e condire abbondantemente con sale kosher e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
CostoletteCostolette
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Colli Di PolloColli Di Pollo
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Riscaldare una padella in ghisa da 11 pollici a fuoco medio-alto fino a quando la padella è molto calda. Marrone in piedi costola arrosto su tutti i lati nella padella calda, 3 a 5 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CostoletteCostolette
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Rimuovere la carne dalla padella. Cuocere e mescolare le carote, il sedano e le cipolle nella padella calda fino a doratura leggermente; mescolare il brodo di manzo in verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di VerduraBocconcini Di Verdura
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Mettere arrosto sulla parte superiore di verdure in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Arrostire la carne nel forno preriscaldato fino a quando un termometro per carne a lettura istantanea inserito nel mezzo legge 120 gradi F (49 gradi C), circa 2 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Trasferire l'arrosto dalla padella ad un piatto da portata, conservando sgocciolature e verdure; lasciare riposare almeno 30 minuti prima di affettare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
8
Circa 15 minuti prima di servire, unire il vino rosso con le ciliegie essiccate in una casseruola a fuoco medio; portare ad ebollizione e ridurre il calore al minimo. Fate sobbollire fino a quando le ciliegie hanno assorbito tutto il vino, circa 10 minuti, mescolando di tanto in tanto; togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie SeccheCiliegie Secche
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
9
Sciogliere il burro in una casseruola separata a fuoco medio e frullare la farina nel burro caldo per fare una pasta. Filtrare i succhi di pan riservati in ciliegie usando un colino a maglia fine. Portare a ebollizione la salsa di ciliegie con i succhi di padella. Mescolare la pasta di farina in salsa, ridurre il calore al minimo, e fate sobbollire fino a quando addensato, circa 5 minuti. Condire la salsa con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
10
Servire la salsa con arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 45 m.
Serving1
Punteggio di salute70
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