Cheesecake di velluto rosso

Cheesecake di velluto rosso
Questa ricetta serve 10. Per $1.29 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 520 calorie. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. 574 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi succo di limone, crema di formaggio, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Rotolo di torta di velluto rosso, Red Velvet Cheesecake Cupcakes {Red Velvet Settimana}, e Cheesecake Fabbrica Red Velvet Cheesecake fatto a casa per ricette simili.

Istruzione

1
Fare la crosta: Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mescolare le briciole di biscotti, il burro fuso, lo zucchero e il sale in una ciotola. Premere nella parte inferiore e 1 pollice i lati di un 9 pollici springform pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (15-1/2 Once) Di Biscotti Oreo, Tritati1 Confezione (15-1/2 Once) Di Biscotti Oreo, Tritati
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, FacoltativiPanna Montata E Mini Baci Al Cioccolato, Facoltativi
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Mettere la padella su una teglia e cuocere fino a quando set, circa 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Lasciate raffreddare completamente.
5
Fare il ripieno: Ridurre la temperatura del forno a 325 gradi F. Sbattere la crema di formaggio, zucchero, succo di limone e vaniglia in un mixer stand dotato di allegato pagaia fino a che liscio, 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, MescolatiCannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Aggiungere la farina, quindi sbattere le uova una alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
7
Trasferire 2 tazze pastella in una ciotola; mescolare la polvere di cacao e colorante alimentare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cono Gelato Allo ZuccheroCono Gelato Allo Zucchero
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
8
Versare la pastella rossa nella crosta, quindi versare la pastella bianca in cima. Usando un cucchiaio, tira un po ' della pastella rossa dal fondo della torta e fai roteare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettura Di Lamponi Senza Semi In VasoConfettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
9
Cuocere fino a quando i bordi sono impostati, ma il centro è ancora traballante, circa 1 ora, 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
10
Spegnere il forno ma mantenere la torta all'interno per raffreddare, 20 minuti. Eseguire un coltello intorno al bordo della padella (non rimuovere il lato springform), quindi trasferire in un rack per raffreddare. Conservare in frigorifero almeno 4 ore prima di affettare.
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
11
Fotografia di Levi Brown
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving10
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista