Cheesecake di velluto rosso
Questa ricetta serve 10. Per $1.29 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 520 calorie. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. 574 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi succo di limone, crema di formaggio, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Rotolo di torta di velluto rosso, Red Velvet Cheesecake Cupcakes {Red Velvet Settimana}, e Cheesecake Fabbrica Red Velvet Cheesecake fatto a casa per ricette simili.
Istruzione
Fare la crosta: Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Mescolare le briciole di biscotti, il burro fuso, lo zucchero e il sale in una ciotola. Premere nella parte inferiore e 1 pollice i lati di un 9 pollici springform pan.
Mettere la padella su una teglia e cuocere fino a quando set, circa 10 minuti.
Lasciate raffreddare completamente.
Fare il ripieno: Ridurre la temperatura del forno a 325 gradi F. Sbattere la crema di formaggio, zucchero, succo di limone e vaniglia in un mixer stand dotato di allegato pagaia fino a che liscio, 4 a 5 minuti.
Aggiungere la farina, quindi sbattere le uova una alla volta.
Trasferire 2 tazze pastella in una ciotola; mescolare la polvere di cacao e colorante alimentare.
Versare la pastella rossa nella crosta, quindi versare la pastella bianca in cima. Usando un cucchiaio, tira un po ' della pastella rossa dal fondo della torta e fai roteare.
Cuocere fino a quando i bordi sono impostati, ma il centro è ancora traballante, circa 1 ora, 20 minuti.
Spegnere il forno ma mantenere la torta all'interno per raffreddare, 20 minuti. Eseguire un coltello intorno al bordo della padella (non rimuovere il lato springform), quindi trasferire in un rack per raffreddare. Conservare in frigorifero almeno 4 ore prima di affettare.