Cheesecake al rum al burro caldo con salsa al rum e caramello

Cheesecake al rum al burro caldo con salsa al rum e caramello
Per $3.15 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 10 porzioni con 1153 calorie, 14g di proteine, e 73g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di panna da montare, cannella in polvere, rum e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Ananas alla griglia Anello Rum Sundae # SummerDessertWeek, Mini Cheesecake con salsa al caramello salato, e No cuocere torte di zucca con salsa al caramello salato per ricette simili.

Istruzione

1
Miscela di biscotti macinati ed entrambi gli zuccheri nel processore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
2
Aggiungere il burro e il processo per frullare. Dividere miscela biscotto tra dieci 4 1/2-inch-diametro springform padelle con 1 1/2-inch-lati alti (circa 1/2 tazza imballato per padella). Premere la crosta sui fondi e sui lati delle pentole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CookieCookie
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
1
Posizione rack in terzi superiore e inferiore del forno; preriscaldare a 325 ° F. Far bollire il rum in piccola casseruola fino a ridurre a 1/4 di tazza, circa 1 minuto. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RumRum
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
FornoForno
2
Utilizzando miscelatore elettrico, battere crema di formaggio in grande ciotola a bassa velocità fino a che liscio. A poco a poco battere nello zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
3
Aggiungere le uova 1 alla volta, battendo a bassa velocità solo per frullare dopo ogni aggiunta, di tanto in tanto raschiando i lati della ciotola. Sbattere le spezie, poi la panna, la vaniglia e il rum raffreddato solo per frullare. Dividere il ripieno tra le croste preparate (circa 1 tazza per padella).
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
SpeziaSpezia
CremaCrema
UovoUovo
RumRum
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
4
Posizionare le cheesecake su 2 teglie bordate.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Cuocere fino a quando le cime appaiono set, soffiato, e dorato ai bordi, ma ancora spostare leggermente al centro quando scosso, invertendo fogli dopo 20 minuti, circa 40 minuti in totale. Raffreddare 5 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Sbattere la panna acida, lo zucchero e la vaniglia in una grande ciotola. Dividere topping tra torte di formaggio calde, circa 1/4 tazza ciascuno, diffondendo per soddisfare i bordi di croste.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Cuocere 10 minuti. Eseguire coltello intorno ogni torta per allentare la crosta dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
ColtelloColtello
PadellaPadella
3
Mettere le cheesecake calde direttamente in frigorifero.
4
Freddo scoperto durante la notte. (Può essere fatto 2 giorni in anticipo. Coprire; conservare in frigorifero.)
5
Servire con salsa al rum e caramello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Al CaramelloSalsa Al Caramello
RumRum
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute7
Rivista