Panini con focaccia di maiale pepata e parmigiano

Panini con focaccia di maiale pepata e parmigiano
I panini con focaccia di maiale al pepe e parmigiano potrebbero essere proprio il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 934 calorie, 56 g di proteine e 59 g di grassi. Questa ricetta serve 8 persone e costa $ 3,44 a porzione. Questa ricetta di Foodnetwork ha 10 fan. Se hai zucchero, aceto di mele, lombo di maiale arrosto e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 7 ore e 50 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio dell’80%, il che è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Grissini al parmigiano al pepe, Insalata Caesar in ciotole al parmigiano al pepe e Polenta, verdure arrostite e patatine al parmigiano al pepe.

Istruzione

1
Guarda come realizzare questa ricetta.
1
Unisci il lievito, lo zucchero e 1/4 di tazza di acqua tiepida in una piccola ciotola e lascia che il lievito si gonfi e si lieviti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Maionese, Come Kraft Homestyle1 Tazza Di Maionese, Come Kraft Homestyle
Maionese, Come Kraft HomestyleMaionese, Come Kraft Homestyle
Come Lo Stile Casalingo KraftCome Lo Stile Casalingo Kraft
Attrezzatura che userete
3 Cucchiai Di Olio Extravergine D'oliva, Più Una Quantità Per Oliare3 Cucchiai Di Olio Extravergine D'oliva, Più Una Quantità Per Oliare
2
Versare il composto di lievito in una ciotola capiente e aggiungere 1 tazza di acqua tiepida, l'olio e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per OliareOlio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Oliare
Più Altro Per L'oliaturaPiù Altro Per L'oliatura
3 Once Di Parmigiano, Rasato Sottilmente3 Once Di Parmigiano, Rasato Sottilmente
Parmigiano, Rasato SottilmenteParmigiano, Rasato Sottilmente
Attrezzatura che userete
1 Arrosto Di Lombo Di Maiale Da 3 1/2 Libbre, Con Il Cappuccio Del Grasso Lasciato Acceso1 Arrosto Di Lombo Di Maiale Da 3 1/2 Libbre, Con Il Cappuccio Del Grasso Lasciato Acceso
3
Aggiungere 1 tazza di farina e frullare fino ad ottenere un composto omogeneo. Passando ad un cucchiaio di legno, aggiungete il resto della farina e mescolate fino ad ottenere un impasto morbido. Ungere l'impasto con un po' più di olio, premere un quadrato di pellicola trasparente sulla sua superficie e lasciarlo lievitare a temperatura ambiente fino al raddoppio del suo volume, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di Lombo Di Maiale, Cappuccio Di Grasso Lasciato SopraArrosto Di Lombo Di Maiale, Cappuccio Di Grasso Lasciato Sopra
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Caramelle AereeCaramelle Aeree
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Estratto Di Vaniglia Trasparente O AcquaEstratto Di Vaniglia Trasparente O Acqua
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
4
Riprendere l'impasto, trasferirlo in un sacchetto di plastica oliato e lasciarlo lievitare in frigorifero per almeno 4 ore o fino a 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
PugnoPugno
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
5
Per la lonza di maiale al pepe: per dare all'arrosto una rapida cura per aggiungere sapore, mescolare lo zucchero e 1/2 cucchiaino di sale, strofinare il composto su tutto l'arrosto e conservare in frigorifero per 1 ora o tutta la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lonza Di MaialeLonza Di Maiale
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
6
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
7
Asciugare l'arrosto. Schiaccia i grani di pepe con un mortaio e un pestello (o in un macinacaffè dedicato alle spezie) fino a ottenere una consistenza medio-grossolana. (Alcuni saranno macinati finemente, ma vuoi che i pezzi più grandi assomiglino al pepe spezzato.) Strofina il pepe nella carne, conservando ciò che non si attacca per la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 PollicePatate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Ulteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, OpzionaliUlteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, Opzionali
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
8
Scaldare una piccola casseruola a fuoco medio-basso e aggiungere il burro e l'aglio. Cuocere fino a quando il burro bolle; aggiungere l'aceto, il timo e il restante pepe nero e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
9
Cospargere il maiale con 1 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
10
Scaldare una padella antiaderente abbastanza grande da contenere l'arrosto di maiale a fuoco alto e aggiungere l'olio. Rosolare velocemente la carne su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di MaialeArrosto Di Maiale
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
11
Spennellare generosamente la carne con un po' del composto di peperoni, mettere la padella nel forno e arrostire per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
12
Togliere la padella, arrotolare l'arrosto su un altro lato e ungerlo con altra miscela di peperoni. Continua ad arrostire la carne, rimuovendola dal forno ogni 10 minuti circa per girarla e asciugarla, finché un termometro a lettura istantanea inserito al centro dell'arrosto non legge 145 gradi F, circa 50 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
13
Trasferire la carne su un piatto e lasciarla riposare per almeno 10 minuti, arrotolando il maiale per assorbire i succhi fuoriusciti. Refrigerare il maiale fino al momento dell'utilizzo. (A questo punto il maiale può anche essere tagliato a fette e servito caldo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
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Per l'aioli dottoressa: mescolare insieme la maionese, l'olio d'oliva, il sale, il pepe, l'aglio, la scorza e il succo di limone in una ciotola media. Conservare in frigorifero fino all'utilizzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
AioliAioli
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
15
Scaldare una griglia a fuoco alto. Oliare generosamente una teglia. Dividere la focaccia in otto porzioni sulla teglia. Stendere l'impasto in dischetti sottili, di circa 8 pollici di diametro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FocacciaFocaccia
Varietà Miste Di Funghi FreschiVarietà Miste Di Funghi Freschi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
16
Grigliare il pane a fuoco medio-alto, chiudendo il coperchio subito dopo averlo messo e girandolo e girandolo per evitare eventuali fiammate. Ogni focaccia impiegherà circa 2 minuti per cuocere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FocacciaFocaccia
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
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Affettare il maiale molto sottilmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
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Distribuisci un po' di aioli sulle focacce e ammucchia un po' di maiale su un lato di ciascuna. Completare con scaglie di parmigiano e una manciata di rucola. Piegate i panini a metà e impilateli su un piatto da portata per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati
AioliAioli
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi

Ingrediente

DifficoltaEsperto
Pronti7 ore, 50 m.
Serving8
Punteggio di salute30
Rivista