Salsa di ciliegie
La salsa di ciliegie è una salsa per 6 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 1 g di proteine, 2 g di grassi e un totale di 107 calorie. Per 72 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi burro, zucchero, colorante alimentare e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo una dieta vegetariana senza glutine e latto-ovo. Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 9%. Questo punteggio è pessimo (ma comunque risolvibile). Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Crostata dolce di pizza alle ciliegie (torta di ricotta e ciliegie) con salsa di ciliegie al porto, Latkes russi di noci e ciliegie con salsa di mele e ciliegie e Pulled Pork alla cola con salsa di senape e ciliegie.
Istruzione
Scolare le ciliegie, conservando il succo. Metti da parte le ciliegie.
Aggiungi abbastanza acqua al succo per equivalere a 1-1/4 tazze. In una casseruola, unire lo zucchero e l'amido di mais. Mescolare il succo. Portare ad ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando non si sarà addensato.
Togliere dal fuoco. Se lo si desidera, aggiungere il burro, la vaniglia, le ciliegie e il colorante alimentare.
Servire caldo sopra una torta o un gelato.