Cheesecake al cioccolato e arancia
Questa ricetta serve 12 e costa 67 centesimi per porzione. Una porzione contiene 229 calorie, 4g di proteine, e 12g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi cacao trattato alcalino, crema di formaggio magro, cioccolato semidolce e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cheesecake all'arancia al cioccolato con glassa all'arancia e mandarino, Cheesecake al cioccolato e arancia, e Cheesecake al cioccolato all'arancia per ricette simili.
Istruzione
Unire le briciole e il burro fuso. Pat in modo uniforme sul fondo e circa 1/2 pollice verso l'alto lato di un rimovibile-rim 9 pollici cheesecake o torta pan (almeno 1 3/4 in. profondo).
Cuocere in un forno 350 fino a quando la crosta è leggermente tostato, 10 a 12 minuti.
Nel frattempo, in un frullatore o robot da cucina, far girare la ricotta, la crema di formaggio, le uova e gli albumi fino a renderla molto liscia.
In una grande ciotola, mescolare lo zucchero e il cacao.
Aggiungere la miscela di formaggio, il liquore e la buccia d'arancia.
Riscaldare il cioccolato in una ciotola a microonde in un forno a microonde a piena potenza in intervalli di 5 secondi fino al morbido. Mescolare fino a che liscio, quindi raschiare in miscela di formaggio. Battere con un mixer fino a quando non si amalgama uniformemente.
Versare in crosta calda o fredda.
Cuocere in un forno 350 fino a quando il centro a malapena jiggles quando la torta viene agitata delicatamente, 40 a 45 minuti. Eseguire un coltello a lama sottile tra torta e pan rim. Conservare in frigorifero la torta, scoperta, fino a raffreddare, almeno 2 1/2 ore.
Servire, o se fare avanti, avvolgere ermetico quando fresco e raffreddare fino a 2 giorni.
Rimuovere il bordo della padella e tagliare la torta a spicchi.