Paillards di pollo con Salsa Clementina

Paillards di pollo con Salsa Clementina
La ricetta Paillards di pollo con Clementine Salsan è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza glutine, senza latticini, e primal opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta serve 4. Questo corso principale ha 258 calorie, 31g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per $2.12 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di succo di lime, coriandolo, basilico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare le clementine si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 61%, questo piatto è solido. Provare Paillards di pollo con Salsa Clementina, Paillards di pollo con Salsa Clementina, e Spiedini di pollo marinati con salsa clementina per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare le metà del petto di pollo tra2 fogli di pellicola o carta pergamena, distanziati tra loro. Utilizzando maglio, poundchicken a spessore di 1/4 di pollice. FARE AVANTI: Canbe fatto 1 giorno prima. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di PolloMetà Del Petto Di Pollo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
2
Mescolare le clementine e i prossimi 8 ingredientiin una ciotola media. Condire con sale epepe. FAI AVANTI: la salsa può essere fatta 2 oretesta. Coprire; lasciare riposare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ClementineClementine
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Scoprire il pollo; cospargere di sale epepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
SaleSale
4
Riscaldare l'olio d'oliva in grande nonstickskillet a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
5
Aggiungere il polloe cuocere fino a quando leggermente rosolato e cottoattraverso, circa 3 minuti per lato.
6
Trasferiscipollo su piatto.
7
Aggiungere il succo di clementina akillet; far bollire fino a ridurre a 1/4 di tazza, agitandospesso, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di ClementinaSucco Di Clementina
8
Condire la salsa sopra il pollo. Spoon salsa e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
9
Per porzione: 409,3 kcal calorie,
10
9% calorie da grassi 23,1 g di grassi, 4,5 grassi saturi,
11
Bon Appetit
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute20
Rivista