Challah

Challah
Non si può mai avere troppe ricette di pane, in modo da dare Challah una prova. Per 20 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 190 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 16. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È perfetto per Hanukkah. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e raccogli zucchero, tuorlo d'uovo, crema non casearia e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Challah, Challah, e Challah.

Istruzione

1
Sciogliere il lievito e 1 cucchiaino di zucchero in acqua tiepida, mescolando bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
LievitoLievito
2
Lasciate riposare 5 minuti o fino a quando spumeggiante.
3
Crema 1/2 tazza di margarina in una grande ciotola; aggiungere gradualmente lo zucchero e il sale rimanenti, battendo bene. Scottare la crema non casearia; lasciare raffreddare a 105-11
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
MargarinaMargarina
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
4
Aggiungere la crema non casearia, la miscela di lievito, le uova e 1 tuorlo, mescolando bene. Aggiungere gradualmente 2 tazze di farina, battendo bene. Mescolare in restante 1 1/4 tazze di farina (pasta sarà appiccicoso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema NondairyCrema Nondairy
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LievitoLievito
UovoUovo
TuorloTuorlo
5
Mettere la pasta in una ciotola ben unta, girando per ungere la parte superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 1 ora o fino a quando raddoppiato alla rinfusa. Mescolare la pasta verso il basso. Coprire e conservare in frigorifero l'impasto per almeno 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Punch pasta verso il basso; lasciate riposare 5 minuti. Dividere l'impasto a metà. Dividere una metà in 3 parti uguali; mettere da parte la metà rimanente. Forma ogni porzione in una corda da 10 pollici. Treccia corde, pizzicare le estremità per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
PugnoPugno
7
Mettere la pagnotta intrecciata in una pagnotta da 8 pollici unta. Ripeti la procedura con la metà rimanente dell'impasto. Coprire e ripetere la procedura di aumento 1 ora o fino al raddoppio alla rinfusa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
8
Unire il tuorlo rimanente e 2 cucchiai di acqua; battere bene. Spazzolare delicatamente le cime dei pani.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
TuorloTuorlo
9
Cuocere in forno a 350 per 20 minuti o fino a quando pani suono vuoto quando sfruttato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Rimuovere immediatamente il pane dalle padelle e raffreddare su graticci. Affettare e servire caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute3
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