Cernia alla griglia con salsa di anguria

Cernia alla griglia con salsa di anguria
Cernia alla griglia con salsa di anguria potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 249 calorie, 23 g di proteine, e 13 g di grasso. Per $1.43 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Una miscela di anguria, olio d'oliva, pepe jalapeño e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Filetti di Cernia alla griglia con Salsa creola, Halibut alla griglia con salsa di anguria, e Pollo alla griglia marinato con salsa di anguria.

Istruzione

1
Preriscaldare la griglia a 350 a 400 (medio-alto) calore.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Cospargere la cernia con pepe e 1/2 cucchiaino. sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CernieCernie
PepePepe
SaleSale
3
Condire con 2 cucchiai. olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
4
Pesce Grill, coperto con coperchio grill, 3 a 4 minuti su ogni lato o solo fino a quando il pesce comincia a sfaldarsi quando infilò con la punta di un coltello affilato ed è opaco al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
GrillGrill
ColtelloColtello
5
Unire l'anguria tritata, i prossimi 5 ingredienti e il restante 1/2 cucchiaino. sale e 1 cucchiaio. olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnguriaAnguria
Olio D'olivaOlio D'oliva
SaleSale
6
Servire con pesce alla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Thrive Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DifficoltaNormale
Pronti21 m.
Serving4
Punteggio di salute18
Rivista