Cernia alla griglia con salsa di anguria
Cernia alla griglia con salsa di anguria potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 249 calorie, 23 g di proteine, e 13 g di grasso. Per $1.43 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Una miscela di anguria, olio d'oliva, pepe jalapeño e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Filetti di Cernia alla griglia con Salsa creola, Halibut alla griglia con salsa di anguria, e Pollo alla griglia marinato con salsa di anguria.
Istruzione
Preriscaldare la griglia a 350 a 400 (medio-alto) calore.
Cospargere la cernia con pepe e 1/2 cucchiaino. sale.
Condire con 2 cucchiai. olio d'oliva.
Pesce Grill, coperto con coperchio grill, 3 a 4 minuti su ogni lato o solo fino a quando il pesce comincia a sfaldarsi quando infilò con la punta di un coltello affilato ed è opaco al centro.
Unire l'anguria tritata, i prossimi 5 ingredienti e il restante 1/2 cucchiaino. sale e 1 cucchiaio. olio d'oliva.
Servire con pesce alla griglia.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Thrive Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Thrive Pinot Grigio