Cene semplici: Gamberi affumicati e granella con pomodorini arrostiti e formaggio di capra

Cene semplici: Gamberi affumicati e granella con pomodorini arrostiti e formaggio di capra
Cene semplici: gamberetti affumicati e grana con pomodorini arrostiti e formaggio di capra potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 626 calorie, 35g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $4.25 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto del sud. Se hai olio d'oliva, formaggio di capra, vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la crosta di torta piatto profondo si potrebbe seguire questo corso principale con il Meravigliosa torta di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Provare Penne con Pomodorini a lenta Tostatura e Formaggio di Capra, Purè di avocado Panino al formaggio di capra con pomodorini arrostiti, e Grana di formaggio di capra con pomodori scoppiati e pollo per ricette simili.

Istruzione

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L'ispirazione può provenire da una varietà di fonti. Può colpire quando sto sfogliando il mercato degli agricoltori, o sfogliando una rivista di cucina, o addormentandomi di notte, sognando le cose che voglio mangiare il giorno dopo. È una cosa sfuggente e meravigliosa, ispirazione, e quando colpisce, devi afferrarla.Il numero di settembre 2010 della rivista" Food & Wine " affronta la cucina del Sud in modo moderno e delizioso. Ho frustato diverse ricette ispirate ai loro articoli, incluso questo per gamberetti affumicati con grana.Lo scorso fine settimana, annoiato con lo stesso vecchio pranzo, ho fatto questo piatto di gamberetti, un pasto caldo e abbondante, perfetto per l'inizio della stagione calcistica (Kuzak è un enorme fan di UMich). Tengo sempre gamberi crudi e surgelati nel mio congelatore. Ultimamente, mi sono divertito con i gamberetti rosa della Costa del Golfo (mentre posso). I gamberetti vengono saltati con aglio e paprika affumicata, che si trasforma in una deliziosa salsa rossa quando ridotta con vino,e servita su semola con pomodorini arrostiti e formaggio di capra. L'ho servito con un piatto di verdure miste adorabili.Questo piatto sarebbe ottimo per il pranzo o la cena (si cuoce in un batter d'occhio), e si abbina meglio con un ricco Chardonnay californiano. Divertiti!Gamberi affumicati e granella con Pomodorini arrostiti e formaggio di capra
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette SottiliPomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette Sottili
1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti
Verdure MisteVerdure Miste
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
ChardonnayChardonnay
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
2 Once Di Cheddar Sminuzzato2 Once Di Cheddar Sminuzzato
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
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Adattato da" Food & Wine " Settembre. 2010
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
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Serve 4 persone
4
Tempo di cottura: 30 minuti
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Stampa ricetta Ingredients1 lb gambero medio, sgusciati e deveined 1/2 cucchiaino di paprika affumicata (pimenton)2 grandi spicchi d'aglio, pelati e affettati sottilemente1 / 4 tazza di vino bianco secco2 cucchiai di olio d'olivasale & peppergrits:3/4 tazza di cottura rapidasale & pepper2 tazze di pomodorini, dimezza1 cucchiai di olio d'oliva1 / 4 tazza di formaggio fresco di capra (chevre)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette SottiliPomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette Sottili
1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti
Più Altro Per Allentare Il Sugo E AddensarePiù Altro Per Allentare Il Sugo E Addensare
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
Polvere Di PimentonPolvere Di Pimenton
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
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Preriscaldare il forno a 425 gradi.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
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Mettere i pomodorini in una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette SottiliPomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette Sottili
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
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Condire con l'olio d'oliva e cospargere di sale e pepe. Arrosto in forno fino a quando morbido e spumeggiante (circa 20 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
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Rimuovere e mettere da parte.Nel frattempo, per fare la grana, in una casseruola media, portare a ebollizione 3 tazze d'acqua. Aggiungere gradualmente la grana e aggiungere un generoso pizzico di sale. Coprire e cuocere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le grane sono spesse e simili a porridge (circa 7 minuti). Mescolare i pomodorini arrostiti e il formaggio di capra. Condire a piacere con sale e pepe. Coprire la grana e tenerli warm.In una grande padella, scaldare l'olio d'oliva con l'aglio a fuoco alto fino a fragrante (circa 30 secondi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette SottiliPomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette Sottili
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Cereali CaldiCereali Caldi
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
2 Once Di Cheddar Sminuzzato2 Once Di Cheddar Sminuzzato
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
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Aggiungere i gamberetti e la paprika, condire con sale e pepe e cuocere fino a quando i gamberetti sono opachi (circa 2 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
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Aggiungere il vino bianco e cuocere fino a quando i gamberetti sono bianchi in tutto e la salsa di aglio e paprika è leggermente ridotta.Spoon la grana in ciotole e top con i gamberetti e salsa. Divertiti!Fonte per Ingredientsfrozen selvaggio catturato gambero del Golfo, paprica affumicata, e grane biologiche da Whole Foodsorganic aglio e Soledad Farms formaggio di capra da Hollywood Farmers Marketorganic heirloom pomodorini da Trader Joe
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette SottiliPomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette Sottili
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
2 Once Di Cheddar Sminuzzato2 Once Di Cheddar Sminuzzato
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute12
Rivista