Cavolo verde in salsa di limone
I verdi di cavolo in salsa di limone in stile keniano potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per $2.78 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 245 calorie, 11 g di proteine, e 17g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto del sud. Se hai acqua, sale, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Cavoli Verdi in stile brasiliano, Cavoli verdi in stile meridionale, e Cavoli verdi in stile meridionale.
Istruzione
In un grande lavandino di acqua tiepida, agitare bene i verdi collard per rimuovere qualsiasi grana nascosta. Sollevare con cautela i verdi dall'acqua e trasferirli in un colino, lasciando la grana sul fondo del lavandino. Ripetere la procedura in un lavandino di acqua dolce.
Rimuovere e scartare i gambi legnosi. Impilare il colletto lascia un paio alla volta, e tagliarli trasversalmente in strisce pollici di larghezza.
Portare 1 tazza di acqua a ebollizione in una grande padella.
Aggiungere i verdi di cavolo, coprire e cuocere a fuoco medio, mescolando spesso, fino a quando i verdi sono appena teneri, circa 10 minuti.
Scaldare l'olio in una grande padella.
Aggiungere la cipolla e il peperoncino, e cuocere a fuoco medio, mescolando spesso, fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Aggiungere i pomodori e cuocere per 2 minuti. Mescolare i verdi drenati.
In una ciotola media, sbattere l'acqua rimanente tazza con il succo di limone, la farina e il sale fino a che liscio. Mescolare questo nei verdi, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, mescolando spesso, fino a quando la salsa si è addensata e il sapore della farina è cotto via, circa 3 minuti.
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