Cavolo verde in salsa di limone

Cavolo verde in salsa di limone
I verdi di cavolo in salsa di limone in stile keniano potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Per $2.78 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 245 calorie, 11 g di proteine, e 17g di grasso per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto del sud. Se hai acqua, sale, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Cavoli Verdi in stile brasiliano, Cavoli verdi in stile meridionale, e Cavoli verdi in stile meridionale.

Istruzione

1
In un grande lavandino di acqua tiepida, agitare bene i verdi collard per rimuovere qualsiasi grana nascosta. Sollevare con cautela i verdi dall'acqua e trasferirli in un colino, lasciando la grana sul fondo del lavandino. Ripetere la procedura in un lavandino di acqua dolce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoli RicciCavoli Ricci
VerdeVerde
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
ColinoColino
2
Rimuovere e scartare i gambi legnosi. Impilare il colletto lascia un paio alla volta, e tagliarli trasversalmente in strisce pollici di larghezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoli RicciCavoli Ricci
3
Portare 1 tazza di acqua a ebollizione in una grande padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere i verdi di cavolo, coprire e cuocere a fuoco medio, mescolando spesso, fino a quando i verdi sono appena teneri, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavoli RicciCavoli Ricci
VerdeVerde
5
Scolare bene i verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
6
Scaldare l'olio in una grande padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere la cipolla e il peperoncino, e cuocere a fuoco medio, mescolando spesso, fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
CipollaCipolla
8
Aggiungere i pomodori e cuocere per 2 minuti. Mescolare i verdi drenati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
VerdeVerde
9
In una ciotola media, sbattere l'acqua rimanente tazza con il succo di limone, la farina e il sale fino a che liscio. Mescolare questo nei verdi, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, mescolando spesso, fino a quando la salsa si è addensata e il sapore della farina è cotto via, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
VerdeVerde
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SalsaSalsa
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
10
Servire immediatamente.
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articolo
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Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Sud sul menu? Prova l'abbinamento con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Forge Cantine Classique Riesling. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 21 dollari a bottiglia.
Forge Cantine Classique Riesling
Forge Cantine Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 del 2017 Il vino più importante di Forge Cellars mira a rivelare la vera natura dell'annata e ad esplorare il terroir di east SenecaLake. La fermentazione avviene con lieviti indigeni in barriques francesi neutre (65%) e il restante in acciaio inox. Con questo livello di maturazione, le fermentazioni sono proseguite in tarda primavera per finire l'osso asciutto.Mela cotogna, limone, finocchio e slatemingle con marzapane e cioccolato bianco, supportato da una precisa acidità.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute10
Tipi di piattoSalsa
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