Cavolo Nero con Ribes, Limone e Olive
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare cavolo con ribes, limone e olive una prova. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 12 e costa 96 centesimi per porzione. Una porzione contiene 161 calorie, 7g di proteine, e 9g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi ribes, brodo di pollo, cavolo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Cavolo invernale con limone e olive, Kebab di pollo tunisino con ribes e olive, e Bietola con olive verdi, ribes e formaggio di capra.
Istruzione
In una piccola ciotola, coprire il ribes secco con acqua calda.
Lasciare riposare fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti; scolare.
Nel frattempo, in una grande pentola di acqua bollente, cuocere il cavolo finché sono teneri, circa 5 minuti, quindi scolare. Quando il cavolo è abbastanza fresco da maneggiare, spremere delicatamente l'acqua in eccesso. Tritare grossolanamente il cavolo.
In una padella grande e profonda, sciogliere il burro nell'olio d'oliva.
Aggiungere la cipolla e cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 7 minuti.
Aggiungere il brodo di pollo e il cavolo sbollentato e mescolare accuratamente. Coprire e cuocere a fuoco moderato, mescolando un paio di volte, fino a quando il cavolo è caldo e frizzante, circa 3 minuti. Mescolare il ribes, le olive, la scorza di limone e il succo di limone e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando riscaldato. Aggiustare di sale e pepe e servire.