Cavolo Nero con Ribes, Limone e Olive

Cavolo Nero con Ribes, Limone e Olive
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare cavolo con ribes, limone e olive una prova. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 12 e costa 96 centesimi per porzione. Una porzione contiene 161 calorie, 7g di proteine, e 9g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi ribes, brodo di pollo, cavolo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Cavolo invernale con limone e olive, Kebab di pollo tunisino con ribes e olive, e Bietola con olive verdi, ribes e formaggio di capra.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, coprire il ribes secco con acqua calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ribes A GrappoliRibes A Grappoli
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2
Lasciare riposare fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti; scolare.
3
Nel frattempo, in una grande pentola di acqua bollente, cuocere il cavolo finché sono teneri, circa 5 minuti, quindi scolare. Quando il cavolo è abbastanza fresco da maneggiare, spremere delicatamente l'acqua in eccesso. Tritare grossolanamente il cavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
4
In una padella grande e profonda, sciogliere il burro nell'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere la cipolla e cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
6
Aggiungere il brodo di pollo e il cavolo sbollentato e mescolare accuratamente. Coprire e cuocere a fuoco moderato, mescolando un paio di volte, fino a quando il cavolo è caldo e frizzante, circa 3 minuti. Mescolare il ribes, le olive, la scorza di limone e il succo di limone e cuocere, mescolando continuamente, fino a quando riscaldato. Aggiustare di sale e pepe e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
RibesRibes
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
CavoloCavolo
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving12
Punteggio di salute37
Rivista