Cavolo marinato asiatico

Cavolo marinato asiatico
Hai bisogno di un contorno senza glutine, fodmap friendly e vegano? Il cavolo marinato asiatico potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Questa ricetta serve 2. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 233 calorie. 23 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi la carota, il sale kosher, l'aceto di vino di riso e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 27%, questo piatto non è così eccezionale. Ricette simili sono Hamburger di pollo asiatico con citronella piccante Mayo e Slaw asiatico in salamoia, Verdure in salamoia asiatiche, e Cavolo sottaceto.

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che potresti provare è David & Nadia Chenin Blanc. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 36 dollari.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc dello Swartland si concentra ancora una volta su vari vecchi vigneti, che vanno da piantagioni 1962 fino al 1982 e basato su granito del Paardeberg, mescolato con schale/scisto da est, argilla da nord e ferro dalle parti occidentali dello Swartland. Le viti coltivate a secco hanno superato la prova del tempo e mostra la ragione ultima per cui Chenin Blanc è il loro obiettivo principale nello Swartland. Grappolo intero pressato e fermentato naturalmente, maturato per 11 mesi in vecchie botti di rovere francese neutro.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 10 m.
Serving2
Punteggio di salute35
Rivista