Cavolo annegato: Verza Affogata
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, antipasto paleolitico e primordiale? Cavolo Annegato: Verzan Affogata potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 290 calorie, 8g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $1.7 per porzione, questa ricetta coperture 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Se hai sale e pepe, olio d'oliva, vino bianco e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Con un cucchiaio punteggio di 58%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Fattisu di Verza: Dolci Rustici di Cavolo, Verza stufata, e Tortan Ahogada (Panino di manzo annegato) per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire la pancetta o la pancetta, la cipolla, il rosmarino e l'aglio e mescolare bene con un cucchiaio o a mano per combinare. In una padella da 12 a 14 pollici, unire la miscela con l'olio e cuocere a fuoco basso per 10 minuti.
Aggiungere il cavolo e mescolare per ricoprire con il composto. Condire con sale e pepe a piacere e versare il vino. Portare a ebollizione, coprire e cuocere a fuoco basso per 1 ora.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Lo spumante e lo spumante rosato sono ottime scelte per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Prosecco Ruffino Prodotto con uve Biologiche con una valutazione di 4,8 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 22 dollari a bottiglia.
Prosecco Ruffino Prodotto con Uve Biologiche
Il bouquet è fragrante e ricco di note fruttate. Ha aromi puliti di mele, pere e agrumi, accompagnati da sentori di glicine. Fresco, pulito e delicato con bollicine fini al palato. Intensi sapori di mela e pesca portano ad un piacevole finale con persistenti note fruttate e floreali.