Casseruola di zucchine di Bob Evans®

Casseruola di zucchine di Bob Evans®
La casseruola di zucchine di Bob Evans® potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 430 calorie, 21 g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $4.39 per porzione, questa ricetta copertine 54% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di cipolla, peperone, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 96%. Questo punteggio è super. Provare Casseruola di zucchine, Casseruola di zucchine, e Casseruola di zucchine per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 F. In padella grande a fuoco medio, sbriciolarsi e cuocere la salsiccia fino a cottura. Accantonare. Nella stessa padella soffriggere zucchine, cipolla, pepe verde e funghi fino a quando croccante-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (caA 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Unire le verdure con la salsiccia. Mescolare il pepe. In 9 piazza teglia posto miscela salsiccia. Top con pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
3
Disporre il provolone affettato sui pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProvoloneProvolone
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
4
Cuocere per 25-35 minuti o fino a caldo.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute11
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