Casseruola di tamale di pollo
La casseruola di tamale di pollo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 390 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1.97 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È perfetto per Autunno. Vai al negozio e prendi latticello, cheddar, peperoncini e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il latticello si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di latticello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 57%. Ricette simili includono Casseruola di tamale di pollo, Casseruola di tamale di pollo, e Casseruola di tamale di pollo.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°. Mist un 9-by-13-inch teglia con spray da cucina.
In una grande padella, scaldare l'olio a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e il peperone; soffriggere fino a quando la cipolla è traslucida, circa 4 minuti.
Aggiungere aglio e peperoncino in polvere e soffriggere 1 minuto.
Aggiungere pollo e peperoncini; condire con sale e pepe. Aumentare il calore ad alta. Soffriggere fino a quando il pollo è cotto attraverso, circa 5 minuti.
Versare la salsa enchilada. Portare a ebollizione. Miscela cucchiaio in teglia.
In una grande ciotola, unire il pane di mais e il latticello.
Cospargere 1/2 tazza di formaggio sulla miscela di pollo; diffondere la miscela di pane di mais in modo uniforme sulla parte superiore.
Cospargere con il formaggio rimanente.
Cuocere fino a quando la parte superiore è dorata, circa 20 minuti.