Casseruola di riso e fagioli

Casseruola di riso e fagioli
Riso e fagioli casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.2 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 936 calorie, 49g di proteine, e 51 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. 2 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore e 50 minuti. Una miscela di sale e pepe, alloro, parmigiano-reggiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 79%, questo piatto è buono. Provare Casseruola di riso e fagioli di Maz, Chipotle Fagioli rossi e casseruola di riso, e Riso e fagioli portoricani (fagioli rosa) per ricette simili.

Istruzione

1
Immergere i fagioli 4 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
2
Risciacquare i fagioli dopo l'immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
3
Mettere i fagioli sciacquati in una pentola con 1 cucchiaio di EVOO, il sedano, le cipolle all'aglio e un po ' di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
4
Aggiungere abbastanza acqua per coprire, circa 1 litro, e portare a ebollizione bassa. Cuocere finché sono teneri, aggiungendo un po ' più acqua se necessario, circa 30 minuti. Purea metà della miscela, riserva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
5
Nel frattempo scaldare il brodo a ebollizione, quindi aggiungere il riso e mescolare. Coprire e ridurre il calore al minimo. Cuocere a fuoco lento per 16 minuti, quindi mescolare le erbe e il burro. Cuocere 1 minuto in più e togliere dal fuoco, fluff il riso con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
6
Rosolare e sbriciolare la salsiccia in una padella con un filo di EVOO a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Ungere una grande casseruola.
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
8
Unire il riso con metà del formaggio, i fagioli frullati, i fagioli interi, le verdure e la salsiccia. Top con formaggio rimanente. Raffreddare e coprire, quindi conservare in frigorifero fino al momento di mangiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
9
Preriscaldare un forno a 350 gradi F. Portare la casseruola a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
10
Cuocere fino a quando riscaldato attraverso, top con un filo di olio in più, il prezzemolo riservato e cipolle crude prima di servire. Passare il formaggio a tavola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
11
Mettere il pollo in una grande pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
12
Aggiungere i grani di pepe, il sedano, l'aglio, l'alloro, la carota, il limone, le cipolle e il fascio di erbe legato con lo spago.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 PollicePatate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
13
Cospargere di sale. Coprire il pollo con acqua e portare a ebollizione. Ridurre il calore al minimo, un sobbollire rotolamento. Fate sobbollire 1 ora a 1 ora e 15 minuti. Quindi raffreddare il pollo nel suo brodo. Filtrare il brodo, scartando le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
14
Rimuovere il pollo in pezzi grandi dalla pelle e dalle ossa. Riserva la carne per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli

Ingrediente

11 libbra di zucchine,grani di pepe nero interograni di pepe nero intero2(inverno)burro, più altro per ingrassareburro, più altro per ingrassare1carota tritatacarota tritata1carota sbucciata e tritata grossolanamentecarota sbucciata e tritata grossolanamente2addestratore di incoraggiamento classificato 200-correntesedano tritatosedano tritato2addestratore di incoraggiamento classificato 200-correntesedano tritato grossolanamentesedano tritato grossolanamente2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefagioli borlotti o cannellini secchifagioli borlotti o cannellini secchi1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)EVOO, più alcuni da piovigginareEVOO, più alcuni da piovigginare1grandefoglia di alloro frescofoglia di alloro fresco1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefoglie di prezzemolo fresco, tritato finemente, più altro per guarnirefoglie di prezzemolo fresco, tritato finemente, più altro per guarnire1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)foglie fresche di rosmarino, tritate finementefoglie fresche di rosmarino, tritate finemente2(inverno)foglie fresche di timo, tritate finementefoglie fresche di timo, tritate finemente2spicchioaglio tritatoaglio tritato2spicchioaglio schiacciatoaglio schiacciato454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)salsiccia italiana calda o dolce, involucro rimossosalsiccia italiana calda o dolce, involucro rimosso1limone, affettatolimone, affettato1cipolla tritatacipolla tritata1cipolla, sbucciata e squartatacipolla, sbucciata e squartata2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteparmigiano-Reggiano grattugiato, più altro da passareparmigiano-Reggiano grattugiato, più altro da passare6Rabarbaro tritato fresco o congelatoFascio di erbe di prezzemolo, rosmarino e timoFascio di erbe di prezzemolo, rosmarino e timo6Rabarbaro tritato fresco o congelatoCipolla rossa tritata finemente, per guarnireCipolla rossa tritata finemente, per guarnire6Rabarbaro tritato fresco o congelatoSaleSale6Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepeSale e pepe3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteriso bianco a grani lunghiriso bianco a grani lunghi1pollo intero, da 4 a 5 sterlinepollo intero, da 4 a 5 sterline
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 50 m.
Serving6
Punteggio di salute45
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