Casseruola di Reuben polacca
La ricetta La casseruola di Reuben polacca può essere fatta in circa 1 ora e 20 minuti. Una porzione contiene 627 calorie, 31g di proteine, e 39g di grasso. Per $2.07 per porzione, questa ricetta coperture 23% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Una miscela di salsiccia kielbasa, crema condensata di zuppa di funghi, senape e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 126 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 69%. Pink's Polish Pastrami Reuben Dog, Casseruola polacca, e Casseruola polacca sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una ciotola media unire la zuppa, il latte, la cipolla e la senape.
Mescolare bene e mettere da parte.
Spargere i crauti sul fondo di una teglia da forno 9x13 pollici leggermente unta. Top con tagliatelle crude, poi cucchiaio miscela di zuppa in modo uniforme su tagliatelle. Coprire il tutto con salsiccia e top con formaggio. Infine, unire il pangrattato e il burro fuso in una piccola ciotola e mescolare insieme; cospargere il composto sul formaggio.
Coprire la teglia con un foglio di alluminio e cuocere in forno preriscaldato per 1 ora, o fino a quando i noodles sono teneri.