Casseruola di ravioli di formaggio a fornello lento (dimensione della folla)

Casseruola di ravioli di formaggio a fornello lento (dimensione della folla)
La ricetta Slow-Cooker formaggio Ravioli Casseruola (dimensione folla) potrebbe soddisfare il vostro desiderio mediterraneo in circa 5 ore e 15 minuti. Per $1.2 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 12. Una porzione contiene 211 calorie, 10 g di proteine, e 10g di grasso. Una miscela di aglio, quattro salsa di spaghetti al formaggio, condimento e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 127 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Betty Crocker. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 52%. Provare Casseruola di ravioli di formaggio a fornello lento (dimensione della folla), Slow-Cooker Sloppy Joes (dimensione folla), e Involucri di tacchino Tex-Mex a fornello lento (dimensioni folla) per ricette simili.

Istruzione

1
In padella da 10 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio. Cuocere la cipolla e l'aglio in olio per circa 4 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è tenera. Mescolare in salsa di spaghetti, salsa di pomodoro e condimento italiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Mettere 1 tazza della miscela di salsa in fondo a 5-a 6-quart fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
3
Aggiungere 1 pacchetto di ravioli surgelati; top con 1 tazza di formaggio. Top con restante pacchetto di ravioli; top con restante 1 tazza di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
4
Versare la miscela di salsa rimanente sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
5
Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione 5 a 7 ore o fino a quando i ravioli sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavioliRavioli
6
Cospargere di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per i ravioli. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Profonda concentrazione di Sangiovese sapori di ciliegia classica, terra e un pizzico di pistacchio affumicato. Prodotto con 100% Sangiovese.
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 15 m.
Serving12
Punteggio di salute5
Rivista