Casseruola di ravioli di formaggio a fornello lento (dimensione della folla)
La ricetta Slow-Cooker formaggio Ravioli Casseruola (dimensione folla) potrebbe soddisfare il vostro desiderio mediterraneo in circa 5 ore e 15 minuti. Per $1.2 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 12. Una porzione contiene 211 calorie, 10 g di proteine, e 10g di grasso. Una miscela di aglio, quattro salsa di spaghetti al formaggio, condimento e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 127 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Betty Crocker. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 52%. Provare Casseruola di ravioli di formaggio a fornello lento (dimensione della folla), Slow-Cooker Sloppy Joes (dimensione folla), e Involucri di tacchino Tex-Mex a fornello lento (dimensioni folla) per ricette simili.
Istruzione
In padella da 10 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio. Cuocere la cipolla e l'aglio in olio per circa 4 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è tenera. Mescolare in salsa di spaghetti, salsa di pomodoro e condimento italiano.
Mettere 1 tazza della miscela di salsa in fondo a 5-a 6-quart fornello lento.
Aggiungere 1 pacchetto di ravioli surgelati; top con 1 tazza di formaggio. Top con restante pacchetto di ravioli; top con restante 1 tazza di formaggio.
Versare la miscela di salsa rimanente sopra.
Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione 5 a 7 ore o fino a quando i ravioli sono teneri.
Cospargere di prezzemolo.