Casseruola Di Prosciutto E Noodle Vegetariani
La ricetta della Casseruola di Prosciutto e Veggie Noodle può essere preparata in circa 1 ora e 5 minuti. Una porzione contiene 320 calorie, 15 g di proteine e 11 g di grassi. Questa ricetta serve 10 persone e costa $ 1,2 a porzione. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Se hai sale, pepe, prosciutto e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Solo a poche persone è piaciuta davvero questa portata principale. Può essere gustato in ogni momento, ma è particolarmente indicato in autunno. Con un punteggio cucchiaio del 41%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Casseruola con prosciutto e verdure, Casseruola con prosciutto e tagliatelle e Casseruola con prosciutto e tagliatelle.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 °. Cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione; drenare. In una grande ciotola, unisci le zuppe e il latte; aggiungere le tagliatelle, il mais, le verdure, il prosciutto, il prezzemolo, il pepe, il sale e 3/4 tazza di formaggio.
Trasferire su un 13x9 pollici unto. teglia. Coprire e cuocere per 45 minuti. Scoprire; cospargere con il formaggio rimasto.
Cuocere in forno per 5-10 minuti o fino a quando le bolle e il formaggio si saranno sciolti.