Casseruola di pomodoro di zucchine
Zucchini pomodoro casseruola potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 269 calorie, 12g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per 99 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di formaggio cheddar, burro, aglio in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così grande. Provare Casseruola di zucchine al pomodoro vegan, Casseruola di zucchine, pomodoro e salsiccia, e Casseruola di zucchine e pomodori speziati leggeri per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella, soffriggere le zucchine in 2 cucchiai di burro fino a quando sono croccanti; scolare bene. In una ciotola, unire gli altri ingredienti. Mescolare le zucchine e il burro rimanente.
Trasferimento a un 2-qt non ingrassato. piatto da forno.
Cuocere, scoperto, a 350° per 25-30 minuti o fino a quando spumeggiante.
Lasciare riposare per 10 minuti prima di servire.