Casseruola di pollo D'Iberville

Casseruola di pollo D'Iberville
Pollo casseruola D'Iberville potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta chetogenica ha 621 calorie, 34g di proteine, e 47g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 16. Per $2.08 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Se hai cipolle verdi, mix di riso, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare i cracker rotondi burrosi è possibile seguire questo corso principale con il Biscotti Ritz come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Magro pollo Broccoli Casseruola (pollo Divano) - 9 Punti, Chicken Enchilada Casseruola (alias" Stacked " Chicken Enchiladas), e Pollo Ole Casseruola per ricette simili.

Istruzione

1
Portare i primi 9 ingredienti a ebollizione in un grande forno olandese; ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento 1 ora o fino a quando il pollo è fatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
Rimuovere il pollo, riservando brodo in forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
3
Lasciate raffreddare il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
4
Versare il brodo attraverso un filtro a rete metallica fine in un misurino liquido da 8 tazze; scartare i solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
SetaccioSetaccio
5
Cuocere il riso secondo le istruzioni sulla confezione, sostituendo 4 1/4 tazze di brodo di pollo riservato per l'acqua e omettendo il burro. (
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
BurroBurro
AcquaAcqua
RisoRiso
6
Aggiungere acqua al brodo per uguagliare 4 1/4 tazze, se necessario.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
AcquaAcqua
7
Pelle, ossa, e grossolanamente tritare o shred pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
OssoOsso
8
Sciogliere 1/2 tazza di burro in un grande forno olandese a fuoco medio; aggiungere i funghi e cipolle verdi, e soffriggere 10 minuti o finché sono teneri. Mescolare riso, pollo, panna acida e zuppa. Miscela cucchiaio in 8 (2 - cup) casseruola piatti, 8 (5 1/2 - x 3 1/2-x 2 pollici) mini-pagnotta padelle, 3 (8 pollici o 9 pollici) piazza cottura piatti, o 1 (4-quart o 15-x 10 pollici) casseruola piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Panna AcidaPanna Acida
FungoFungo
Pollo InteroPollo Intero
BurroBurro
RisoRiso
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
Forno OlandeseForno Olandese
PagnottaPagnotta
9
Mescolare insieme cracker schiacciati e cipolle fritte. Mescolare in 1/4 di tazza di burro fuso, paprika e aglio in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Cipolle FritteCipolle Fritte
CrackerCracker
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
BurroBurro
10
Cospargere uniformemente la casseruola con la miscela di cracker.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrackerCracker
11
Cuocere, coperto, a 350 per 20 a 30 minuti. Scoprire e cuocere 5 a 10 più minuti o fino a quando frizzante.
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
Per fare avanti: coprire le casseruole strettamente con un foglio e congelare non cotto fino a 1 mese. Scongelare durante la notte in frigorifero.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
13
Cuocere come indicato. (Casseruola può anche essere cotto congelato. Prevede di raddoppiare i tempi di cottura.)
Attrezzatura che userete
FornoForno
14
Per microonde una casseruola quadrata da 8 pollici congelata e non cotta: la casseruola deve essere in un piatto sicuro per il microonde. Coprire il piatto con carta oleata. Microonde ad alta 15 a 16 minuti o fino a quando casseruola è frizzante, dando piatto un mezzo giro una volta.
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
Carta OleataCarta Oleata
15
Per microonde uno scongelato, unbaked 8 pollici casseruola quadrata: Seguire le indicazioni per microonde un congelato, casseruola unbaked, riducendo il tempo di microonde a 7 a 8 minuti.
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
16
Kitchen Express: Utilizzare 2 polli arrostiti (circa 2 libbre ciascuno) al posto dei polli bolliti. Utilizzare 1 tazza di sherry secco e 3 1/4 tazze (26 once) brodo di pollo in scatola per cucinare il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo In ScatolaPollo In Scatola
Sherry SeccoSherry Secco
PolloPollo
BrodoBrodo
RisoRiso
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving16
Punteggio di salute10
Rivista