Casseruola di patate e salsiccia tedesca

Casseruola di patate e salsiccia tedesca
La casseruola di patate e salsiccia tedesca è un glutine piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 441 calorie, 17g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Per $1.66 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la crema condensata di zuppa di patate, crauti, patate o'brien e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la metà e la metà si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di crema di cocco fatta con metà e metà come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Casseruola di patate tedesca, Insalata di patate tedesca con salsiccia, e Panini di pollo e salsiccia con peperoni saltati e insalata di patate tedesca per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 375 ° F. Spruzzare 13x9 pollici (3-quart) piatto di cottura in vetro con spray da cucina. In teglia, mescolare patate e crauti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
CrautiCrauti
PatataPatata
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
In una ciotola media, mescolare la zuppa e metà e metà. Mescolare la miscela di zuppa in miscela di patate; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Cospargere con paprika.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
4
Cuocere 20 minuti. Disporre i pezzi di salsiccia sulla miscela di patate, premendo leggermente nella miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
PatataPatata
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Cuocere da 25 a 30 minuti in più.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Dornfelder, Riesling

Dornfelder e Riesling sono grandi scelte per il tedesco. La birra potrebbe sembrare la scelta naturale per il cibo tedesco, ma il riesling tedesco si abbina meravigliosamente a frutti di mare e cotoletta, mentre un rosso tedesco come Dornfelder si sposa bene con carne di manzo e selvaggina. Si potrebbe provare Heinz Eifel Brillare Dornfelder Dolce Rosso. Ai revisori piace molto con una valutazione di 3,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Dolce Rosso
Heinz Eifel Shine Dornfelder Dolce Rosso
Il riflesso dei raggi del sole al largo del fiume Reno aiuta a maturare queste abbondanti uve rosse, producendo così un vino corposo con sapori di frutti rossi scuri con una dolcezza ben bilanciata.Da gustare leggermente fresco da solo o con formaggi, insalate di pasta e pesce.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute21
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