Anello Stollen di Natale
La ricetta Christmas Stollen Ring è pronta in circa 50 minuti ed è sicuramente un'opzione super latto ovo vegetariana per gli amanti della cucina europea. Per 43 centesimi a porzione, ottieni un dessert per 18 persone. Una porzione contiene 265 calorie, 5 g di proteine e 5 g di grassi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Ti è offerto da Taste of Home. Se hai sale, uvetta dorata, estratto di vaniglia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Il Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 29%. Questo punteggio non è così eccezionale. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche Christmas Stollen Cupcakes – Un classico di Natale trasformato, Christmas Stollen e Christmas Stollen.
Istruzione
In una ciotola capiente, unisci 1 tazza e 1/2 di farina, zucchero, lievito e sale. In un pentolino scaldare il burro, il latte e l'acqua a 120°-130°
Aggiungere agli ingredienti secchi; battere solo fino a quando non è inumidito. Sbattere a velocità media per 2 minuti.
Aggiungi le uova; battere fino a che liscio. Aggiungete la farina rimanente quanto basta per formare un impasto morbido. Incorporate l'uvetta, i canditi, le noci e la scorza di limone e arancia. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Dai un pugno all'impasto. Girare su una superficie leggermente infarinata.
Rotolare in un 18 pollici. x 12 pollici. rettangolo; spalmare il burro entro 1/2 pollice dai bordi.
Unisci lo zucchero e la cannella; cospargere l'impasto.
Arrotolare, a forma di gelatina, iniziando dal lato lungo; pizzicare la cucitura per sigillare.
Posizionare, con la cucitura rivolta verso il basso, su una teglia unta; pizzicare le estremità insieme per formare un anello. Con le forbici, taglia dal bordo esterno per due terzi verso il centro dell'anello a 1 pollice. intervalli. Separare leggermente le strisce; ruotare per consentire il riempimento, leggermente sovrapposto al pezzo precedente. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 1 ora.
Cuocere in forno a 350° per 25-30 minuti o fino a doratura.
Togliere dalla padella su una gratella per raffreddare.
Per la glassa, unire lo zucchero, la vaniglia e il latte quanto basta per ottenere la consistenza desiderata.
Spruzzare sullo Stollen caldo. Decorare con ciliegie candite.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Bevanda Alcolica, Ingrediente, Categoria Di Prodotto Alimentare, (è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale), Semi Di Levistico In Polvere, Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto, Porto, Vino Da Dessert, Riesling, Libbre Di Lamponi Freschi (circa, Moscato, Tipo Di Voce Di Menu, Dornfelder, Moscato D'asti
Cream Sherry, bevanda alcolica e ingrediente sono ottime scelte per Stollen. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. L'NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.