Torta del circo

Torta del circo
Circus Cake richiede circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta produce 12 porzioni con 846 calorie, 7 g di proteine e 28 g di grassi ciascuna. Per $ 1,39 a porzione, questa ricetta copre l'8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come dessert europeo. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e direi che è azzeccata. Una miscela di glassa alla vaniglia, mix di torte, caramelle nerd e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio medio del 19%, questo piatto non è poi così eccellente. La torta del circo notturno, la torta con i biscotti degli animali del circo e la torta gelato con crosta degli animali del circo {alleggerita} sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Preparare e cuocere la torta secondo le indicazioni sulla confezione, utilizzando due stampi da 9 pollici unti. teglie rotonde. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuoverlo dalle padelle sulle griglie per raffreddarlo completamente.
Attrezzatura che userete
Cracker Animali GlassatiCracker Animali Glassati
Cracker Animali GlassatiCracker Animali Glassati
2
Distribuire la glassa tra gli strati e sulla parte superiore e sui lati della torta. Premi leggermente i Nerd, i biscotti sandwich e i cracker animali sui lati della torta. Disporre i marshmallow lungo il bordo della torta. Poco prima di servire, disponete sopra la torta lo zucchero filato e i lecca-lecca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle NerdCaramelle Nerd
Caramelle NerdCaramelle Nerd
Caramelle NerdCaramelle Nerd
5 Tazze E 1/2 Di Cereali Di Riso Croccanti5 Tazze E 1/2 Di Cereali Di Riso Croccanti
LeccaLecca
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Crema di Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono ottime scelte per la torta. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Solera Cream Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera crema di sherry
NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving12
Punteggio di salute1
Tipi di piattoDessert
Rivista