Torta del circo
Circus Cake richiede circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta produce 12 porzioni con 846 calorie, 7 g di proteine e 28 g di grassi ciascuna. Per $ 1,39 a porzione, questa ricetta copre l'8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come dessert europeo. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e direi che è azzeccata. Una miscela di glassa alla vaniglia, mix di torte, caramelle nerd e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio medio del 19%, questo piatto non è poi così eccellente. La torta del circo notturno, la torta con i biscotti degli animali del circo e la torta gelato con crosta degli animali del circo {alleggerita} sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preparare e cuocere la torta secondo le indicazioni sulla confezione, utilizzando due stampi da 9 pollici unti. teglie rotonde. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuoverlo dalle padelle sulle griglie per raffreddarlo completamente.
Distribuire la glassa tra gli strati e sulla parte superiore e sui lati della torta. Premi leggermente i Nerd, i biscotti sandwich e i cracker animali sui lati della torta. Disporre i marshmallow lungo il bordo della torta. Poco prima di servire, disponete sopra la torta lo zucchero filato e i lecca-lecca.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Crema di Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono ottime scelte per la torta. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Solera Cream Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
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NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.