Casseruola di patate e gruyère

Casseruola di patate e gruyère
La casseruola di patate e gruyère è un glutine ricetta con 12 porzioni. Per $1.05 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo contorno ha 195 calorie, 10 g di proteine, e 8g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai pepe, salsa di panna, formaggio gruyère e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 42%. Provare Gruyere e asparagi patate Noodle Casseruola, Casseruola di spinaci Gruyere, e Bietola, cipolla e Gruyère Panade (casseruola di pane) per ricette simili.

Istruzione

1
Sbucciare e affettare sottilmente le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
2
Portare le patate, 1 cucchiaino di sale e acqua per coprire a ebollizione in un forno olandese; cuocere 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
3
Togliere dal fuoco; scolare e mettere da parte.
4
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio-alto; aggiungere la cipolla tritata e soffriggere 12 a 15 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Strato metà delle patate in una teglia da forno leggermente unta da 13 x 9 pollici o 2 (8 pollici) piatti da forno quadrati; cospargere con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Top con metà ciascuno di cipolle, formaggio Gruyre, e salsa di panna. Ripetere gli strati una volta, terminando con salsa di panna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PannaSalsa Di Panna
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
6
Cuocere a 350 per 1 ora e 15 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
7
* 1 (8 once) blocco formaggio svizzero, tagliuzzato, o 1 (8 once) blocco sharp formaggio Cheddar bianco, tagliuzzato, può essere sostituito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar Bianco TaglienteFormaggio Cheddar Bianco Tagliente
Formaggio SvizzeroFormaggio Svizzero
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving12
Punteggio di salute8
Tipi di piattoContorno
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