Casseruola di patate al formaggio

Casseruola di patate al formaggio
Casseruola di patate formaggio è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 contorno. Questa ricetta serve 5. Una porzione contiene 400 calorie, 11 g di proteine, e 17g di grasso. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi formaggio di soia, patate, sale marino e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 4 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Casseruola di patate al formaggio, Casseruola di patate al formaggio, e Casseruola di patate al formaggio per ricette simili.

Istruzione

1
Lessare le patate. A cottura ultimata, scolare e schiacciare le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
2
Mettere in una ciotola a prova di forno.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Aggiungere 1/2 tazza di maionese o vegenaise.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese VeganaMaionese Vegana
4
Aggiungere il formaggio di soia tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di SoiaFormaggio Di Soia
5
Cospargere con sale marino a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
6
Cuocere a 350 gradi per 30 minuti o fino a quando inizia la doratura.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving5
Punteggio di salute39
Rivista