Casseruola di patate al formaggio
Casseruola di patate formaggio è un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 contorno. Questa ricetta serve 5. Una porzione contiene 400 calorie, 11 g di proteine, e 17g di grasso. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi formaggio di soia, patate, sale marino e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 4 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Casseruola di patate al formaggio, Casseruola di patate al formaggio, e Casseruola di patate al formaggio per ricette simili.
Istruzione
Lessare le patate. A cottura ultimata, scolare e schiacciare le patate.
Mettere in una ciotola a prova di forno.
Aggiungere 1/2 tazza di maionese o vegenaise.
Aggiungere il formaggio di soia tritato.
Cospargere con sale marino a piacere.
Cuocere a 350 gradi per 30 minuti o fino a quando inizia la doratura.