Casseruola di manzo italiano con crosta di polenta
Casseruola di manzo italiano con crosta di polenta potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 533 calorie, 22 g di proteine, e 33 g di grasso. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $1.67 per porzione. Funziona bene come piatto principale. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Una miscela di farina di mais, pomodori petite, salsiccia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 67%. Ricette simili sono Casseruola di Pomodoro ' n ' Manzo con crosta di Polenta, Casseruola di manzo e polenta italiana, e Casseruola di funghi e Marsala con crosta di Polenta.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Portare 3 tazze di acqua e 1 cucchiaino. sale a ebollizione in un 2-qt. casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Sbattere in farina di mais; ridurre il calore al minimo, e cuocere a fuoco lento, sbattere costantemente, 3 minuti o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
4
Togliere dal fuoco, e mescolare in bistecca condimento e 1/4 di tazza di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Di Bistecca
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
5
Stendere la miscela di farina di mais in una teglia da forno leggermente unta da 11 x 7 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
6
Brown salsiccia italiana in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto, mescolando spesso, 10 minuti o fino a quando la carne si sbriciola e non è più rosa; scolare e trasferire in una ciotola.
Soffriggere la cipolla, peperone, e zucchine in olio bollente in padella a fuoco medio 5 minuti o fino a quando croccante-tenera. Mescolare in salsiccia, pomodori e concentrato di pomodoro; cuocere a fuoco lento, mescolando spesso, 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Rigatoni Secchi
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
8
Versare la miscela di salsiccia sulla crosta di farina di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Confettura Di Lamponi Senza Semi In Vaso
9
Cospargere con il restante formaggio 3/4 di tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
10
Cuocere a 350 per 30 minuti o fino a quando spumeggiante.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
11
Cospargere la casseruola con il prezzemolo appena prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)