Casseruola di mais formaggio
Casseruola di mais formaggio richiede circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Questo contorno ha 207 calorie, 6g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di crema, formaggio cheddar, kernel corn e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 27%. Provare Casseruola di mais formaggio, Formaggio Cile mais casseruola, e Casseruola di mais Jalapeno formaggio per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da forno 9x13 pollici.
In una grande ciotola unire il mais intero, il mais alla crema, la panna acida, l'uovo, il mix di pane di mais secco, la cipolla e 3/4 di tazza di formaggio Cheddar.
Mescolare bene e versare nel piatto preparato.
Cuocere in forno preriscaldato per 25 minuti.
Togliere dal forno e cospargere con il formaggio rimanente.
Cuocere per altri 20 minuti.