Casseruola di mais formaggio

Casseruola di mais formaggio
Casseruola di mais formaggio richiede circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Questo contorno ha 207 calorie, 6g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di crema, formaggio cheddar, kernel corn e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 27%. Provare Casseruola di mais formaggio, Formaggio Cile mais casseruola, e Casseruola di mais Jalapeno formaggio per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da forno 9x13 pollici.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
In una grande ciotola unire il mais intero, il mais alla crema, la panna acida, l'uovo, il mix di pane di mais secco, la cipolla e 3/4 di tazza di formaggio Cheddar.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di MaisCrema Di Mais
Formaggio CheddarFormaggio Cheddar
Miscela Di Pane Di MaisMiscela Di Pane Di Mais
Panna AcidaPanna Acida
CipollaCipolla
MaisMais
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mescolare bene e versare nel piatto preparato.
4
Cuocere in forno preriscaldato per 25 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Togliere dal forno e cospargere con il formaggio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Cuocere per altri 20 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving12
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
Rivista